Anita (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, toller Service!

Gut

Schönes und gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal!! Direkt am Strand, leider steht ein Hotel zum Teil vor dem Lucana, so dass man aus vielen Zimmer nur teilweise Meerblick hat. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Gutes Essen, Zimmer ok, Bad mit Walk-In-Dusche, sehr schön. Wir würden das Lucana unseren Freunden empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen. Zum Leuchtturm nach Maspalomas benötigt man zu Fuß 1 1/2 Std. direkt am Strand entlang. Kurzer Transfer vom Flughafen.

• Das Zimmer war sauber. Das Bad mit Walk-In-Dusche sehr schön! Zimmermädchen immer sehr freundlich und hilfsbereit! Matratzen waren gut, konnten nach Bedarf gewendet werden, je nachdem, ob man weicher oder härter liegen wollte.

• Gut
  • Das Essen war gut und die Atmosphäre sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich.

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant und an der Bar, was wir so in anderen Hotels nicht erlebt haben!!

• Gut
  • Lage super. Kurzer Transfer vom Flughafen.

• Gut

Für jeden etwas dabei. Pool ok, Bademeister sehr freundlich. Personal an der Poolbar ebenfalls sehr zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019