Bewertungen (2.853)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder!
Tolles Hotel! Sehr zuvorkommendes Personal. Egal ob Rezeption, Zimmerservice oder Restaurant, wenn man ein Anliegen hat wird sofort geholfen! Man wird behandelt als gehörte wir zur Familie. Jederzeit wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke wir kommen definitiv wieder.
Wir waren das zweite Mal dort nach 7 Jahren Pause und werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen. Tolles Hotel, schöne Lage, super Service. Danke für einen schönen Urlaub
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuschend
Der Pool ist mit Rasenteppich belegt und die Liegen stehen in Reihe eng an eng beieinander. Als Raucher fühlt man sich als Gast zweiter Klasse. Die Raucherecke war einfach schrecklich.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, das Essen ist sehr gut, es gibt täglich ein anderes Thema in Bezug aufs Buffet, zum Strand sind es ca. 1,2 km, es fährt aber täglich ein Shuttle zu verschiedenen Uhrzeiten dort hin, in der Stadt mit vielen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten ist man in ein paar Minuten zu Fuß, auch für Partygänger gibt es dort einige Möglichkeiten. Die Zimmer/Apartments sind groß, das Personal ist immer sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.
Norbert und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder Allsun, egal wo auf Mallorca.
Schönes, für Cala Rajada sehr ruhig gelegenes Hotel mit einem alten und einem neueren Gebäudetrakt. Schöner alter parkähnlicher Baumbestand rund um die Poolanlagen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner Urlaub mit viel Bewegung
Schönes Hotel mit unglaublich gutem Essen (All Inklusive). Sehr sauber und mit Themenabenden. Leider Zimmerwechsel am ersten Tag und Wlan unterirdisch.
Franciscus(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wir kommen wieder.
Gutes hotel, gutes essen, schone garten und poollandschaft. Cala Ratjada ist sehr schon. Das personal war vorbildlich. Immer guter service.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Hotel und tolles Personal
Super schönes Hotel zum wohlfühlen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Zimmer bekommen und auf vorherige Anfrage nach einem Wunschzimmer wurde positiv reagiert und auch umgesetzt.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Familienhotel im Herzen von Cala Ratjada
Das allsun Illot Park bietet sich für einen perfekten Familienaufenthalt an. Leider liegt es etwas weiter entfernt vom Strand und trotz der ruhigen Lage in unmittelbarer Nähe zu einer Straße, wo auch die Transferbusse der Reiseveranstalter entlang fahren. Das Hotel überzeugt mit einer großen & grünen Anlage, im Stil des Pinienbaumes. Der Hauptpool ist leider von Kunstrasen umgeben, hier würde mir persönlich richtiger Rasen besser gefallen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausrichtung fehlt (Paare, Familien, …)
Schönes Hotel mit netter kleinerAnlage - jedoch mit verbesserungsfähigen Defiziten. Wir waren vor sechs Jahren bereits in diesem Hotel, es hat deutlich nachgelassen.