Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit viel Bewegung

Gut

Schönes Hotel mit unglaublich gutem Essen (All Inklusive). Sehr sauber und mit Themenabenden. Leider Zimmerwechsel am ersten Tag und Wlan unterirdisch.

• Matratzen durchgelegen, kein Wasser- bzw. Kaffeekocher, Küche vorhanden aber keine Töpfe, WLan nicht brauchbar, Safe und gutes WLan muss man kaufen, ansonsten alles völlig in Ordnung.

• Tolles Essen. Immer Abwechslung. Jeden Abend ein anderes Thema. Alles frisch. Service perfekt und freundlich.

• Alles gut gelaufen. Am ersten Abend Zimmerwechsel wegen falscher Ausstattung und unangenehmen Geruch. Zweites Zimmer direkt über Raucherinsel.

• Die Fahrt dauerte mit dem Alltours Transfer hin knappe 3 Stunden. Zurück 2,5 Stunden. Strand in der Nähe aber ca. 10-15 Min Fussmarsch. Ausflugsziele nur mit dem Auto zu erreichen.

Es war jeden Tag etwas geboten. Pool sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit viel Bewegung bei uns verbracht haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt erfüllt wurden. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub ausnahmslos bei uns geniessen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca ausnahmslos von unserem Hause überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Illot Park