Bewertungen (2.853)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes und Gemütliches Hotel
Es ist ein schönes Familienhotel aber auch gut für Paare. Es gibt ein Ruhepool und ein Spasspool,für alle was dabei.
Adrian-Marius(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr gelungener Urlaub.Ich war im Juni 25 da.
All Inklusive Hotel der höheren Kategorie, sehr gut gelegen, ruhige Lage und zwischen Eigentumshäusern, nicht weit entfernt vom Hafen von Cala Ratjada und dem zwei beliebten Badestränden/Badebuchten Cala Gat und Cala Agulla. Für Familien und Paare sehr gut geeignet.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat einige gute Aspekte, könnte aber besser sein.
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter, aber wir würden nicht noch einmal hinfahren. Es ist ein Schön-Wetter-Hotel mit Abstrichen. Zugang zum Hallenbad nur von außen erreichbar. Die Poolbar und der überdachte Außenbereich sind bei Regen nicht wirklich nutzbar (außer 3 Tische) und es ist dann sehr glatt. Gehbehinderte Personen müssen erst über eine Rampe im nach außen um den Speisesaal zu erreichen. Bei Regen auch nicht gut. Die Fahrstühle im Mittelhaus (wo auch unser Appartment lag) sind sehr laut.
Mo(51-55)Schweiz
Sehr schönes Hotel, immer wieder unsere Wahl 🤩
Wunderschönes Hotel mit einem herrlichen Garten. Top Wahl für einen schönen Familienurlaub. Man trifft auch immer wieder auf viele Stammgäste! 🥰 Bis zum nächsten Mal! Nos vemos
Sandra(51-55)Deutschland
Erholsame Atmosphäre
Das Hotel überzeugt durch eine wunderbar ruhige und entspannte Atmosphäre. Kein Trubel, kein Rummel. Besonders angenehm ist der Ruhepool wo immer ausreichend Liegen verfügbar sind. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und punktet mit schönem, altem Baumbestand, der Schatten spendet und das Ambiente abrunden.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren rundherum zufrieden
Wir waren rundherum zufrieden. Wir würden diesen Urlaub wieder buchen. Das Zimmer mit Balkon war riesig und gepflegt. Über das Essen konnte man echt nichts negatives sagen. Der Indorpool war für kältere Tage super.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholung eines schönen Urlaubs
Fitness und Sauna mit Dampfbad war immer schön, auch die Poolbar.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel weiter zu empfehlen
Schönes Hotel mit einem tollen Essens- und Freizeitangebot. Sehr Familienfreundlich. Nettes Personal. Wir waren als Paar hier und uns hat es sehr gut gefallen. Die Drinks an der Bar könnte man noch etwas verbessern. Aber ansonsten haben wir nichts auszusetzen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Danke an das ganze Team. :-)
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles sehr gut und angenehm vor Ort
Pool , Essen , Zimmer, Personal sehr nett und freundlich. Sehr sauber und freundlich gemacht. Überwiegend sind deutsche vor Ort.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit Erholungsgarantie, für uns absolut top
Wir haben in diesem Hotel eine echte Suchtgefahr immer und immer wieder zu kommen...wir sind sowieso schon Fans der Allsun-Kette, aber gerade dieses Hotel hat es uns wirklich angetan. Zwar nicht direkt am Meer, aber dafür mit Hallenpool, so das wir auch im Oktober noch schwimmen gehen können wenn das Wetter umschlägt. Tolles Hotel, superliebe Mitarbeiter, prima Buffets, ein tolles All-inclusive-Angebot, Entspannung und Erholung pur. Das Hotel liegt ziemlich genau mittig zur Cala Agulla und zum Hafen von Cala-Rajada…