Sauberkeit und Personal sind gut, aber das Essen könnte besser sein.
Das Hotel befindet sich etwas abseits vom Zentrum . Alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und aktiv.
Die Zimmer zur Straße gefallen mir nicht, hier kommt kein Urlaubsgefühl auf. Das Essen ist eher mittelmäßig.
Zu einem Sandstrand ist man per Fuß ca. 30 Minuten unterwegs.
All - inklusive Service ist in Ordnung.
Wunderbar gelegen in einem großen Garten. Sehr gepflegt, Zimmer top. Personal sehr freundlich. Auf allen Etagen, am Pool, im Garten gibt es Möglichkeiten zum Abstellen von gebrauchten Gläsern. Ein Pool für Eltern mit Kindern, ein Pool für Ruhesuchende, besser geht es nicht. Überall Spender für kaltes Wasser.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
App. Typ B,Klimaanlage (warm/kalt),Bad oder Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Wir sind begeistert! Tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter - wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei war. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Auch das Apartment im 3. Stock konnte überzeugen, komfortabel und gut ausgestattet. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen.
mein persönlicher Eindruck und der Vergleich zu fünf Jahre vorher. Der WPC Boden am Ruhepol weist immer noch Mängel und Unebenheiten auf, wurde aber mittlerweile lackiert, dass es so heiß ist, dass man barfuß nicht mehr drauf laufen kann. Dem Essen fehlt Liebe und Abwechslung. Allgemein viel verschenktes Potenzial in einer schönen Anlage mit freundlichen Personal. irgendwie scheine ich auch Pech zu haben, da ich es noch nie geschafft habt in einem alten Hotel einen Late Checkout zu bekommen. Nur nebenbei,…
Ruhiges gut geführtes Hotel mit freundlichem service, jedoch noch Luft nach oben. Poolliegen waren von Vögeln morgens meist verkotet, Reinigung im Bad war nicht zufriedenstellend.
Essen war super und Abwechslungsreich.
Kann ich empfehlen.
Angenehmes Hotel mit schönem Garten in ruhiger Lage
Gutes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage,mit 2 Pools und schöner Bar.
Gut ausgestattete,große, saubere Zimmer.
Hotelshuttle zur Cala Agulla.
Gutes reichhaltiges Essen.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.