Bewertungen (2.853)

Sophie (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden mit den Angeboten und dem Hotel!
Das Hotel hat unseren Bedürfnissen entsprochen. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Die gesamte Hotel Anlage war sehr gepflegt und unser Zimmer groß + sauber. Auch das Reinigungspersonal war super freundlich!
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Warme & sonnige Herbstferien 2025.
Das Hotel war für 10 Tage in den Herbstferien 2025 unser Erholungsurlaub. Nach Can Picafort und Sa Coma wollten wir Cala Rajada ausprobieren. Es hat sich gelohnt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhig gelegene Anlage und dennoch zentral
Sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage, gutes abwechslungsreiches Essen auch vegetarisch/vegan.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2025
Das Hotel ist ruhig gelegen und alles ist fußläufig erreichbar. Das Essen ist top. Poolanlage könnte etwas renoviert werden.
Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Viele Gäste kommen viele Jahre her- das heißt ja viel
Absolut zu empfehlen
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und sauberen Zimmern.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wäre toll, wenn es eine Kinderbetreuung auch bereits ab 1 Jahr geben würde. Die Kinderbetreuung gibt es gerade erst ab 3 Jahren.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist eine Reise wert, eine klasse Mannschaft ist dort vor Ort.
Dieses Hotel ist einfach eine Reise wert, von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, bis hin zur Sauberkeit und dem Essen. Wir waren einfach sehr zufrieden .Vielen Dank nochmal für alles. Liebe Grüße an das komplette Team. Ihr macht ein Top Job
Bjoern(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gepflegte ruhige Anlage – aber mit Luft nach oben
Der AllSun Illot Park ist eine gepflegte, ruhige Anlage mit schönem Garten und großzügigen Junior Suiten – ideal für Familien, die Entspannung suchen. Der Strand ist fußläufig erreichbar, die Umgebung bietet nette Spazierwege und Ausflugsmöglichkeiten. Essen und Service sind solide, aber nicht besonders hochwertig, daher gibt es kleine Abstriche.
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Vom Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel wirklich nur zu empfehlen. Mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern, sauberen Zimmern und Anlagen kann man nichts falsch machen.
Friederike Clara(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub
Gepflegtes, ruhiges Hotel mit einer schönen grünen Innenanlage. Perfekt für Paare, Freunde oder auch Familien. Zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, der Hafen und viele schöne Restaurants sowie Bars zu Fuß schnell zu erreichen. Zwei Strände mit einem Fußweg von ca. 20 Minuten gut zu erreichen. An einen Strand bietet das Hotel einen Shuttel an. Das Essen im Hotel ist definitiv eine 10/10 und ist abwechslungsreich. Für jeden ist immer etwas leckeres dabei, auch ein bisschen spanische Spezialitäten. Das…