Bewertungen (2.853)

Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr empfehlenswertes schönes Hotel. Zimmer (Apartment) modern und Sauber. Essen hervorragend und vielfältig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Eine schöne gepflegte Anlage mit 2 Pools .Kein Liegenproblem wie man es wo anders kennt. Pools werden ständig auf Wasserqualität geprüft. Das Zetrum ist gut zu Fuß zu erreichen und ein sehr schöner Ort . Für die Raucher ausreichende Sitzplätze. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat ist die schlecht platzierte Aussenbühne. Leider konnte man von…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte fährt d
Toller Service und nettes kompetentes Personal. Matratze etwas durchgelegen. Hab mich sehr wohl gefühlt und komme immer gerne wieder.
Michelle und Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes kleines Hotel für einen Erholungsurlaub.
Kleines gepflegte Hotelanlage mit schönen renovierten Junior-Suiten. Das Personal ist sehr freundlich. Der Speisesaal ist etwas klein.
Werner (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut bis sehr gut
Schon an der Rezeption wurden wir höflich empfangen. Der Zimmerwunsch wurde erfüllt. Während des Aufenthaltes wurden keine E Wünsche ausgelassen
Verena (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel zum entspannen
Ideales Familienhotel, um sich vom Alltag zu erholen. Ideal gelegen zum Hafen, Einkaufsmöglichkeiten und Strand. Die Lage ist recht ruhig. Keine lauter Verkehr, direkt an einem Park gelegen. Das Hotel bietet unheimlich viele Freizeitangebote und ist super für Teenies geeignet. Gern wieder. War bisher für uns das beste Hotel auf der Insel.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Perfekter Urlaub! ☀️😊
Es war alles perfekt. Super Empfang, super Service! Anfragen wurden direkt erledigt. Pool, Anlage, Zimmer schön und gepflegt.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne!!!
Einfach sehr gemütlich. Nicht zu groß trotzdem für alle was dabei. Wunderschöner Garten und man kann immer Schatten finden. Es sind immer genug Liegen vorhanden.
Nathalie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich komme wieder
Gut und sauber Zimmer, sehr lecker Essen. Toll Bedienen Personal im Restaurant, sehr bemühe. Toll Massage . Schöne kleine Wellnessbereich
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Hotel.
Essen ist gut. Animation ist ausreichend vorhanden. Hotelanlage ist sehr schön mit Actionpool und Ruhepool. Personal ist sehr nett.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel
Gute Lage, recht ruhig Strand gut zu erreichen, Hafen nicht weit entfernt. Ruhepool sehr gut. Es wird darauf geachtet, das es dort auch ruhig bleibt👍