Bewertungen (2.853)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Tolles Ambiente, super freundliches Personal , gute Lage, schöne Zimmer, Pools in einem Park ähnlichem Garten, Strände Fußläufig erreichbar
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonne tanken im Oktober
Das Hotel liegt sehr zentral, an die Anlage grenzen nur Seitenstraßen die nicht sehr stark befahren sind. Überall kommt man gut zu Fuß hin sei es zum Hafen oder ins Zentrum. Alles ist sehr schön grün eingegrenzt und man hat dort seine Ruhe.
Vincent (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Ruhig gelegen, aber schnell im Zentrum. Schöne und saubere Anlage. Gutes Essen. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel :)
Isa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Alle happy
Gute Aufteilung mit Schiebetür zwischen Schlafzimmer und Schlafcouch (mit richtigen Matratzen, super für Kinder). In beiden Räumen ein TV. Kühlschrank vorhanden. Schönes renoviertes Badezimmer, Balkon mit Möglichkeit Wäsche/Handtücher aufzuhängen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer ein schöner Aufenthalt
Wir waren als Paar nun schon mehrere Male im Illot Park und fühlten uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl. Es ist sauber, ruhig und macht alles einen guten, gepflegten Eindruck.
Georg Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt
Die Juniorsuite war gut. Das Essen war ok. Sehr schöne Parkanlage. Der Erwachsenenpool war sehr ruhig gelegen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Aleks(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Zeit mit netten Leuten, gerne wieder
Schöne ruhige Lage, saubere Zimmer, kleine aber gepflegte Anlage, nettes und aufmerksames Personal. Strand und Hafen im Zentrum fußläufig gut zu erreichen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service Spezialisten
Gut erhalten. Sauber. Top service. Wenn was stört, Rezeption informieren. Die kümmern sich. Essen sehr abwechslungsreich. Haltet Euch an die Regeln (Ruhepool, Alkohol, Essensausgabe, Nachtruhe). Man legt Wert auf das Einhalten dieser. Aber so funktioniert es, dass viele Leute unbeschwert den Urlaub geniessen können.
Judith (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel!! Immer wieder !
Ein wunderbares sehr gepflegtes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Essen war super abwechslungsreich und sehr lecker! Unser Zimmer sauber und gemütlich. Das Personal war spitze! Freundlich und zuvorkommend. Aber nicht aufdringlich. Schöne Shows am Abend und Minidisco für die Kleinen :) Wir würden wieder kommen!! Danke für den schönen Aufenthalt :)
Caroline (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!
Schönes sauberes und super organisiertes Hotel! Tolle Zimmer, Prima Essen! Wir kommen sehr gerne wieder! Die Lage ist für Cala Rajada optimal da genau in der Mitte von allem und dennoch ruhig gelegen!