Bewertungen (2.853)

Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht wirklich schlecht aber auch nicht sehr gut
Tolles Hotel mit einer, meistens, sehr Modernen Ausstattung. Lage ist absolut Top und wir konnten uns gut erholen. Es gibt drei Pools
Alfons (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
******************** Super. **************************************************************************
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ruhige Lage und trotzdem kurze Wege. Strände, drei in der Nähe, Stadtzentrum und Haffen zu Fuß erreichbar. Sehr nettes und freundliches Personal. Schöne, große Zimmer. Schöne Pools, Garten mit Pinienbäumen die angenehmen Schatten spenden. Allgemein sehr sauber- ob Garten, Pools, Zimmer oder Speisesaal.
Natascha(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Höhen und Tiefen…alles dabei
1. Zimmer war sehr laut und Matratze schlecht, Zimmerwechsel ohne Probleme möglich. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Geschirr leider teilweise dreckig. Personal alle durchwegs sehr nett und freundlich. Sauberkeit am Zimmer könnte etwas besser sein. Lautstarke Bespassung Abends durch Animation bis 22:00 Uhr gegeben, wers mag. Das man fürs Pool-Handtuchwechseln zahlen muss kannte ich so nicht. Pool war eiskalt, das musste man schon sehr abgebrüht sein…
Joris(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswert, gute Auswahl an Speisen
Netter Service, freundliches Personal, ruhige Atmosphäre. Guter Shuttle Service zum Strand, gute Aktivitäten. Empfehlenswert
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Garten unter Pinienbäumen. Super toller Service in allen Bereichen, sehr freundliches Personal. Mit den beiden Poolbereichen kann man sich zwischen Animation/Unterhaltung und Ruhe entscheiden. Das freundliche Personal ist jederzeit sehr bemüht alle Bereiche sauber und ordentlich dem Gast zur Verfügung zu stellen. Für jeden Pool gibt es zwischen 10 und 18 Uhr eine Badeaufsicht. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, uns hat es an nichts gefehlt.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.
Familienhotel mit vielen Ecken und Kanten. Personal hervorragend aber in Spitzenzeiten (Mitte der Sommerferien) völlig überlaufen. Masse statt Klasse. Der allgemeine Pool leider sehr dreckig.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön und modern, das Personal sehr freundlich! Die Lage ist sehr gut, man ist in 5-10 min direkt im Zentrum von Cala Ratjada und am Hafen.
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Auswahl und viele Möglichkeiten zum Entspanne
Große Auswahl an Essen, gutes Abendprogramm, saubere Zimmer und nettes Personal. Immer zuvorkommend und allgemein alles gut.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder Allsun, und immer wieder gerne!
Wir haben das Hotel bewußt gewählt, da wir schon öfter in den letzten Jahren dort waren. Vom ersten Eindruck an hat sich nicht viel geändert. Freundlicher Empfang, sauberes Hotel, schnelles unkompliziertes ein-checken (online) gegen ca. 19:45 Uhr. Hinweis zu sicherem Koffer abstellen, damit man direkt zum Abendessen gehen konnte. Hotelzimmer sauber. Zum Erholen geeignet.