Bewertungen (2.853)

Serdal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
empfehlenswert
Die Lage ist gut. ca 10min zu fuss zum Strand oder Zentrum. Unser Zimmer war wunderschön und sehr sauber. Die Anlage war weitläufig und gepflegt. Das Essen war lecker und vielfältig.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterempfehlung trotz unerwarteter Kosten
Das Hotel war einfach zum entspannen und wohlfühlen, sehr gemütlich und leckeres Essen
sderfdsw(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Familien Hotel
Sehr schön gelegen im Ort. Lässt kaum Wünsche offen . All iclusive ist super Alles neu renoviert. Essen ist auch gut. Animation könnte besser sein
Petra (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Man fühlt sich gut aufgehoben und betreut
Das Hotel hat meine Erwartungen getroffen und alle Wünsche erfüllt.sehr erholsame Zeit gehabt.auch für die Kinder ist gut gesorgt.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tip Top
Super Hotel, ruhige Lage. Nicht weit vom Zentrum entfernt. Sehr nettes Personal. Kann man auf jedenfall weiterempfehlen
Leone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhig und trotzdem zentral gelegenes Hotel in wunderschön gestalteter Gartenanlage!
Sehr schönes Hotel mit wundervoll gestalteter Gartenanlage mit vielen großen schattenspendenden Bäumen. Das Hotel ist ca.10 Minuten vom Cala Agulla Strand und Cala Gat Strand entfernt und in ca.15 Minuten erreicht man Hafen und Promenade, die bis zum Son Moll Strand geht. Unsere Juniorsuite Nr. 236 in der 2.Etage war großzügig und modern ausgestattet mit Blick auf Pools und Gartenanlage. Es gab 2 Pools, einer davon ein Ruhepool nur für Erwachsene, wir hatten nie Probleme freie Liegen zu finden. Schmackhaftes Essen…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zu empfehlen
Guter Service Dachrinne tropft auf Balkon Freizeit Programm lässt sich noch steigern, zB Tischkicker etc.
Michael Hans(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub...immer wieder gern
Sehr entspannendes Ankommen mit freundlichen Mitarbeitern am Empfang. Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches, schönes Hotel für normale Ansprüche
Gepflegtes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Alte Pinienbestände, die den Garten einladend machen - auch zum Sonnenbaden.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier
Das Hotel hat eine schöne Lage und liegt sehr zentral. Als Familienurlaub mit Teenagern super. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Die Bauarbeiten gegenüber vom Hotel hat man zwischendurch mal wahrgenommen, es hat aber nicht gestört.