Bewertungen (2.853)

Magdalena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, ruhiges Hotel mit viel Grün drum herum🌴
Sehr schönes Hotel. Essen war sehr gut. Große Auswahl. Personal sehr freundlich. Zimmer top 👍 . Die ganze Anlage ist wie ein Park sehr grün. Uns hat es gefallen, dass es eben nicht ein Riesenkomplex ist. Für Unterhaltung ist auch jeden Abend gesorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit vielen Kindern
Sehr schönes Hotel mit super Gastronomie. Unbedingt eines der neueren Zimmer buchen. Das Hotel liegt etwas außerhalb und es sind wirklich viele Kinder dort. Es gibt jedoch einen Pool nur für Erwachsene. Ein Shuttle fährt täglich zum Strand. Im Ort selbst kann man shoppen und auch Party machen.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider nicht mehr wie gewohnt.
Der erste Eindruck war wie immer positiv. Mit der Gartenanlage haben wir keine negativen Erfahrungen gemacht. Hier ist alles wie immer fein, Den Baulärm, den wir im letzten Jahr erlebt hatten, haben wir nicht mehr wahrgenommen. Einen Punkt möchte ich nicht unerwähnt lassen, die Außenwirkung durch den Hotelbus sollte überdacht werden. Negative Werbung ist auch Werbung, aber das könnte eher Abschrecken. Der Bus ist in einem ramponierten Zustand. Voller Beulen, massiven Roststellen, Die Außenspiegel sind kaputt und…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wir kommen wieder, Dieses Hotel kann man weiter e
Super Anlage, sehr gutes Essen, Getränke im AI nicht so gut, dafür sehr freundliches Personal, tolle Appartement, Sehr sauber. Hotel ist weiter zu empfehlen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Die Außenanlage ist großzügig , es gibt einen Pool für die Familie mit integriertem Kinderpool und einen Pool im Ruhebereich.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
zu empfehlen
Bett war sehr gemütlich Kissen war auch okay keine Beanstandung Zimmer war sauber und okay
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Urlaubsfreuden Allsun , sehr zu empfehlen
Dieses Familienfreundliche Hotel ist für Familien und Paare zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Essen gut, Zimmer ok, Pool nicht nutzbar wegen „Reservierung“
Dieses Hotel ist optimal wenn man auf den Pool verzichten kann, denn dieser ist wie gesagt, nur nutzbar wenn man sein Handtuch am frühen Morgen schon hinlegt. Ich habe einmal 50 belegte liegen gezählt obwohl nur acht Gäste im Wasser und fünf am draussen waren.
Sybille (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel nur leider nicht direkt am Meer
Super Hotel, fast perfekt. Essen, Anlage, Personal super, auch wenn die Putzfrau etwas nervig war. Besonders hervorheben muss man das Animationsteam. Super freundlich, unaufdringlich und sehr qualifiziert. Wenn das Hotel noch direkt am Meer liegen würde, würde ich 100 von 100Punkten geben.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes, gemütliches und gepflegtes Hotel
Wir waren im Juni 2024 in diesem wunderschönen Hotel. Die Außenanlage und Pools sind sehr gepflegt, die Zimmer sauber, schön und ausreichend groß (Juniorsuite). Das gesamte Personal ist super freundlich und bemüht, den Aufenthalt so schön, wie möglich zu machen. Auch das Essen war immer frisch und lecker, für uns war die Auswahl ausreichend. Das Animateurteam sorgt außerdem jeden Tag für Abwechslung, sei es beim Dart, Bingo, abendlichem Tanzen oder der Kinderbetreuung. Ich empfehle dieses Hotel weiter und werde…