Bewertungen (2.853)

Wolfgang Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel zum Entspannen
Ein großes Lob an Köche und Mitarbeiter Das Essen ist hervorragend Frühstück Mittags und Abends im großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden Ein Kritik Punkt. Die Raucher Tische werden immer weniger obwohl es reichlich Nichtraucher Tische gibt So das die Raucher immer weiter in die Ecke gestellt werden Auch Gäste haben sich schon darüber beschwert Aber das ist der einzige Punkt den ich ansprechen möchte
Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit und kompetent. Essen hervorragend, für jeden Geschmack was dabei. Nur zu empfehlen. Werde wieder kommen
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage mit Abstrichen bei Essen & Trinken
Das Hotel an sich ist schön ruhig gelegen. Die Außenanlage ist sehenswert und mit den Pinien sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind auch modern (zumindest die Junior Suite). Personal ist sehr nett. Das Essen allerdings lässt zu Wünschen übrig. Die Qualität des Fleisches ist eher schlecht und die Auswahl an guten Gerichten eher wenig. Ein richtiges stimmiges Essenskonzept gibt es nicht. Die Cocktails werden mit einer Maschine zubereitet und sind eher dürftig. „Bessere“ Cocktails muss man extra bezahlen. Softdrinks…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Solides Hotel für Groß und Klein
Gepflegtes Hotel in Cala Ratjada mit einem wunderschönen Garten und 2 Poolbereiche sowie Spa und Wellness für die kälteren Tage.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
würde ich immer wieder buchen
Wir waren neun Tage im Hotel. Das Hotel ist einfach super, Essen ist super Zimmer sind groß und und super sauber. Anlage ist gepflegt. Das ganze Personal ist freundlich und nett und hilfsbereit. Wenn wir noch mal nach Cala Ratjada kommen, werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Michael, Tanja & Julian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schönes Hotel mit erstklassigem Service
Super schönes Hotel mit klasse Service , Mega leckeres Essen, immer alles Sauber, jeder Wunsch wird erfüllt. Gegend dort ist auch super schön. Dies war echt ein wunderschöner Urlaub. Großen Dank an alle 👍👍👍👍👍👍
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Familienhotel, freundliche Mitarbeiter
Freundliches Familienhotel in ruhiger Lage nahe Zentrum von Cala Ratjada all inclusive mit Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super freundlich und lieb. Ein echtes Home feeling
Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Büffet war immer lecker und dauerhaft aufgefüllt. Zimmer wurden täglich gesäubert und waren sehr modern gehalten. Und Vor allem die Aktionsauswahl war sehr umfangreich. Die Animatöre waren auch alle sehr lieb .
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner und entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption, im Restaurant- und im Poolbereich. Der Strand ist wunderschön, allerdings auch sehr überlaufen (Shuttle am Morgen und am Abend). Hotel bietet zwei Pools (Aktivpool und Ruhepool) mit Liegen und Sonnenschirmen, wobei die Liegen im Ruhepool morgens gleich reserviert wurden.
Til(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in einem sehr schönes Hotel und gute Lage 👍
Sehr schön alle Leute sind dort sehr nett und fleißig und man hat echt mega nette Leute kennengelernt und es ist einfach schön dort zu sein die Lage ist auch gut und man fühlt sich auf jeden Fall wohl also immer wieder gerne