Klaas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Lieblingshotel mit Verbesserungspotential

Gut

Das illot Park gehört zu unserem absoluten "Lieblingshotel" in Cala Ratjada. Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel. Es ist ein all inklusive Hotel und liegt ca.15 Gehminuten von der traumhaften Bucht Calla Agulla entfernt, mitten in einem Piniengarten.

• Die Zimmerkategorien unterteilen sich in Doppelzimmer und Apartments, die eine kleine Küchenzeile haben und mit einem Doppelbett und einem Doppelschlafsofa ausgestattet sind. Wir hatten ein Apartment, da nichts anderes mehr frei war, ziehen aber die Doppelzimmer deutlich vor, da diese neuer und geräumiger sind. Allerdings bieten sie nur für zwei Personen Platz. Die Matratzen lassen sich vom Personal auf Wunsch wenden, wenn man einen anderen Härtegrad möchte, das ist toll! Leider war in diesem Jahr die Sauberkeit im Zimmer verbesserungfähig. Die Nachtschränke und die Bettumrandung waren staubig. Die Seife/ Shampoo in unserer Dusche hielt nur eine Woche lang und wurde auch nicht mehr nachgefüllt. Durch die vielen Pinien vorm Balkon, kommt es nicht selten vor, dass Nadeln im Zimmer landen. Trotz des täglichen Putzen verschwanden diese leider nicht.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Leider hatten wir in diesem Jahr dreimal Verpackungsplastik in unseren Salaten. Das Bircher Müsli war an unserem letzten Tag leider sauer und umgekippt, obwohl wir um 8.00 Uhr zur Eröffnung des Restaurants da waren. Das kennen wir auch aus den Vorjahren anders und hoffen sehr, dass unser Lieblingshotel zu seinem alten Glanz zurück findet!

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort umgesetzt. Es gibt zwei Pools, einen für Kinder zum Toben und einen "Ruhe-Pool". Da unsere Kinder erwachsen sind, zieht es uns mehr zum "Ruhe- Pool". In den vergangenen Jahren fanden wir auch dort in entspannter Umgebung Ruhe. Dieses Jahr wurde der Pool auch zum Toben und Ballspielen genutzt, was absolut störend war. Der Rettungsschwimmer hat sich immer wieder um Ruhe bemüht, würde aber teilweise von den rücksichtslosen Urlaubern nur verhöhnt, was wir als sehr respektlos und frech empfunden haben und uns sehr leid tat.

• Je nach Haltepunkten des Shuttles, fährt man vom Flughafen eine bis zwei Stunden zum Hotel. Die Lage ist relativ ruhig in einer Nebenstraße von Cala Ratjada.

Das Animationsteam ist wie immer spitze! Leider haben wir die liebe Alex dieses Jahr sehr vermisst... Sowohl das Team der Rezeption, als auch das Serviceteam sind super, vielen Dank dafür!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025