Das Hotel machte von Anfang an einen sehr netten Eindruck und wir wurden auch nicht enttäuscht. Es gibt ausreichend Liegen am Pool Genug Sitzplätze im Gastrobereich
Wir hatten eine Junior Suite sehr schön eingerichtet.
Essen war sehr vielfältig abwechslungsreich egal ob vegan oder vegetarisch alles dabei
Das Personal war sehr zuvorkommend immer nett und freundlich
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 80 Minuten, Bus war gut klimatisiert Bushaltestelle ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel In die Stadt ist es auch nur ein paar Gehminuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Sehr geehrte Ann-Kathrin, es freut uns sehr, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem Hotel hatten und unsere Junior Suite sowie die Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal schätzen wir besonders, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen und freundlichen Aufenthalt zu bereiten. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Lage unseres Hotels und freuen uns, dass die Nähe zur Stadt und die gute Anbindung ans Verkehrsnetz zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park