Bewertungen (2.853)

Naddja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel und die Gegend ist für einen Familien Urlaub sehr zu empfehlen. Orte zum Feiern sind ganz in der Nähe zu finden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige und stilvoll renovierte Zimmer für Familien
Zimmer sind groß und wurden geschmackvoll renoviert. Wir waren zu dritt und hatten in der Suite genügend Platz.
Frank Schwarzmann (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes und schönes Hotel immer wieder gerne
Schön Größe und sauberer Zimmer und ein super buffet mit sehr guter Auswahl schöner spa und poll Landschaft Wunder schön Strand zu Fuß zu erreichen
Ulrike (31-35)Deutschland
erholsamer Urlaub mit gutem Essen und guter Lage
Perfekt für Paare, Familien gut geeignet. Leckeres Essen. Jeden Tag anderes Essen. Lassen sich immer was einfallen auch für die Abendprogramme.
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Großartig und über unsere Erwartungen
Prima Hotelanlage, mit einem klasse angelegtem Park, Pool, perfektem Essens Angebot und zwar zu jeder Mahlzeit, super freundlichem Service und Management sowie für unsere Zwecke zentral gelegen 😀
Lukas(31-35)Deutschland
Empfehle es weiter, da viel Programm für Kinder
Sehr Zentral gelegen. Gute Anbindung zum Strand zur Cala Agulla nur 15 Minuten . Mit der Kinderbahn auch sehr angenehm zu erreichen.
Mia(36-40)Schweiz
Gutes Hotel
Nettes Personal, gutes Essen. Etwas weit vom Meer und dem Zentrum. Cocktails könnten besser sein. Shuttlebus zum Meer vorhanden.
Norbert und Hanna(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War ein schönes Urlaubserlebnis.
Wir waren mit allen sehr zufrieden, alles hat Niveau. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Die Lage ist top und man viele Ausflüge machen.
Dan(71+)Deutschland
Wunderschön
Animation haben wir nicht mitgemacht Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich Zimmer war sehr sauber Lage nur ein bisschen weich von mer
Thorsten Haltern(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! Tolles Personal, sehr gute Verständigung möglich! Tolle Aufenthaltsmöglichkeiten im Schatten, Rauchertische abseits von Nichtraucherplätzen! Essen ist vielseitig und gut!