Bewertungen (2.853)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super tolles Hotel, würde ich wieder besuchen.
Super tolles und zentrales Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, sehr sauber und modern eingerichtet.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel; ruhiger Lage; gute Anbindung
Tolles Hotel, gute Leistungen, super Service, ruhige Lage. Gut geeinigt für einen Urlaub voller Entspannung und Kulturellen Erlebnissen.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden es wieder buchen
Ein Hotel was von außen und innen einen tollen Eindruck macht. Es liegt in einer ruhigen Lage trotzdem alles fussläufig gut zu erreichen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein TOP HOTEL, wo wir bestimmt wieder hinfahren.
Super Hotel mit tollen Pools und sehr freundlichem Personal. Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. sehr sauber und nachhaltig betrieben.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man nicht meckern.
Das Essen war lecker und sehr umfangreich. Es war für jeden etwas dabei. Auch für Vegetarier und Veganer. Der Fisch war sehr gut. Das ließ mein Herz höher schlagen. Ich und meine Frau würden jederzeit wieder kommen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Auszeit, wir kommen wieder!
Das Hotel war äußerst gepflegt, geschmackvoll gestaltet und vermittelte eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel, super Küche, mit nur kleinen Mängel
Schönes sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter -vor allem an der Rezeption-, schöne Anlage und sehr gutes Essen. Liegt allerdings vom Hafen und auch von den Stränden etwas weiter weg. (20. Min. Fußweg).
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernisiertes weitläufiges Hotel mit schönem Gart
Schickes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage. Badestrände, Hafen und Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants fußläufig erreichbar. Auch Wandern ist in der Umgebung möglich.
Bina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mittelmäßig
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Leider waren wir beim Dritten Mal weniger zufrieden. Das Essen war wirklich eine Katastrophe. Die Sauberkeit war leider auch nicht so vorbildlich wie bei den letzten Aufenthalten. Positiv ist dennoch der große Garten, in dem man immer eine Liege und ein schattiges Plätzchen findet. Die Mitarbeiter der Rezeption sind wirklich sehr freundlich. Der Service im Restaurant lässt allerdings zu wünschen übrig. Wünscht der Gast ein alkoholisches Getränk muss er wirklich…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel wie angeboten und man kommt gerne nochmal
Eine saubere und sehr gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal. Hier verbringt man gerne seinen Urlaub und erholt sich.