Bewertungen (2.853)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ganz okay
Hotel ganz gut. Junior Suite super groß! Sauberkeit lässt aber im ganzen Haus zu wünschen übrig! Essen war okay, aber da bald Saisonende ist, wurden eine Woche vor Ende schon Getränke gepantscht…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel , Familienfreundlich
War jetzt das 3 mal da. Hotel Familienfreundlich, sauber, ruhig und das ist Personal Top. Alles zu Fuß erreichbar. Schöne Lage.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
schöner Aufenthalt zum Stand von Ausflügen
Ein schönes Hotel, welches eine gute Außenanlage und Restaurant besitzt. Zimmer waren sehr großzügig und modern eingerichtet.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, super Service + Ruhe-Pool
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist nicht das allerneueste, aber alles ist sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Besonders freundlich sind die Mitarbeiter, alle sind absolut serviceorientiert. Für ruhige Stunden, gibt es einen besonderen Ruhe-Pool, in dem nicht gespielt oder getobt werden darf. Die Mehrzahl der Gäste ist deutschsprachig, was den Aufenthalt umso angenehmer gemacht hat.
Yve(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher Plan B
Juniorsuiten super und auch sauber. Die Lage relativ gut gelegen, in 10min. In der City und am Hafen. Abendprogramm lässt zu wünschen übrig. Zu wenig Liegen am Pool. Essen ausbaufähig
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie Groth happy
Tolles Hotel, super Essen, klasse Animation, Apartment zum Pool perfekt für 3 Personen. Wir kommen gern wieder. Sehr empfehlenswert.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannung pur und freundliche Menschen.
Freundliche Begrüßung,ansprechendes Ambiente und gepflegt. Ausgesprochen gutes und abwechslungsreiches Essensangebot und umfangreiche Freizeitangebote.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel,2 schöne Pools .Für uns kam der Ruhepool in Frage weil wir entspannen wollten.Das Essen war auch sehr gut,vor allem Abwechslungsreich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel würde ich für Familien empfehlen
Sauberes Hotel, mit Kinderanimationen. Essen war auch alles in Ordnung. Die Zimmer waren sehr gross und gut aufgeteilt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Zimmer im Hotel war gut. Sauna Aufguss nicht jedem Tag sonst ein Schild im Sauna. Das essen war gut.Personal war sehr freundlich