Natascha (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, das Essen ist sehr gut, es gibt täglich ein anderes Thema in Bezug aufs Buffet, zum Strand sind es ca. 1,2 km, es fährt aber täglich ein Shuttle zu verschiedenen Uhrzeiten dort hin, in der Stadt mit vielen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten ist man in ein paar Minuten zu Fuß, auch für Partygänger gibt es dort einige Möglichkeiten. Die Zimmer/Apartments sind groß, das Personal ist immer sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.

• Sehr groß und immer sauber

• Top

• Stadt, Strand sehr gut zu Fuß erreichbar

Kleine aber sehr schöne Poolanlage mit etwas Animation Es gibt auch noch einen 2. Pool

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, es ist schön zu sehen, dass Ihnen u.a. besonders Ihr schönes grosses Apartment, der kostenlose Hotelshuttle-Service sowie unser freundlicher Service in bester Erinnerung geblieben sind. Danke für Ihre überaus informative Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem allsun Hotel Illot Park begrüßen zu dürfen. Das Management des Hauses