Bewertungen (2.936)

Maro (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schmackhafte Speisen und tolle Aktivitäten, aber schwache Dusche
Sehr große Auswahl von Essen und Getränke. Viel Animation für Kinder sowie Spiele. Nur leider bei. duschen lief das Wasser sehr schwach . Reparatur bedürftig .
Andreas und Kerstin(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit toller Ausstattung. Essen reichhaltig und lecker. Der Kaffee aus den Automaten könnte besser schmecken. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gern wieder über Alltours
Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen. Es hat unseren Erwartungen in allen Bereichen erfüllt. Leider war die Saison noch nicht eröffnet, so das Einkaufsbummel sich nicht gelohnt haben. Man konnte aber auch gut im Hotel verweilen
16.05. - 14.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und werden sehr gerne wieder kommen. Uns gefällt besonders die ruhige Lage. Das Essen, die Zimmer und der Poolbereich, sowie der Service sind absolut top.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hier kann man eine gute Zeit haben.
Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen, schöne Außenanlagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt 2 Pools, einer davon in einem ruhigen Gartenbereich und einen Kinderpool.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist gut für diese Jahreszeit.
Das Hotel ist gut für diese Jahreszeit. Super ist, dass man vom Hallenbad direkt zum Aussenpool gehen kann. 9
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönem Essen
Sehr schönes Hoterl, Essen, Supper, alles sauber. Personal super freundlich. Pools auch sehr gut. Landschaft auch wunder schön.. Zum Meer kein langer Weg
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit abwechslungsreicher Küche.
Die Juniorsuiten sind sehr schön und geräumig. Es ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat einige gute Aspekte, könnte aber besser sein.
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter, aber wir würden nicht noch einmal hinfahren. Es ist ein Schön-Wetter-Hotel mit Abstrichen. Zugang zum Hallenbad nur von außen erreichbar. Die Poolbar und der überdachte Außenbereich sind bei Regen nicht wirklich nutzbar (außer 3 Tische) und es ist dann sehr glatt. Gehbehinderte Personen müssen erst über eine Rampe im nach außen um den Speisesaal zu erreichen. Bei Regen auch nicht gut. Die Fahrstühle im Mittelhaus (wo auch unser Appartment lag) sind sehr laut.
Katarina(46-50)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Sehr gute Lage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bei der Essenauswahl findet jede etwas für sich, sehr grosse Auswahl.