Bewertungen (2.853)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erstklassiger Urlaub
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Der Ruhepool macht seinem Namen alle Ehre. Das Essen ist gut. Das Beste ist jedoch die Anlage, welche einem kleinen Park nahekommt. Das haben wir in dieser Form in Rajada noch nicht gesehen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit Wiederholungscharakter
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Auch die Außenanlage mit 2 Pools und ausreichend Liegen ist sehr schön angelegt. Es gibt einen Innenpool, einen SPA-Bereich, einen sehr schönen Eingangsbereich, ein ausreichend großer Speisesaal, eine Innen-und eine Außenbühne für die Abendanimation, die Poolbar und und und..... Hier schreibe ich schon mal, das wir bestimmt wieder kommen werden.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr sauber und super Service
Das Hotel ist sehr sauber und der Service im Hotel ist sehr gut. Der Weg zum Strand ist ein wenig länger als gedacht, was aber nicht schlimm ist.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles wohlfühl Hotel für Familien! Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, zum wohlfühlen, für Familien gut geeignet. Es ist alles dabei was man für einen Urlaub mit Kindern braucht. 2 Pools und ein kleines Kinderbecken. Essen lecker und abwechslungsreich. Ich empfand das es im ganzen Hotel immer so gut gerochen hat, das empfand ich als super wohlfühl Atmosphäre. Es ist überall sehr sauber. Das Personal ist hier immer hinterher. Wir waren 1. Woche dort, hatten einen tollen Urlaub, wären gerne noch geblieben, haben uns sehr Wohlgefühlt. Und kommen sicher wieder in ein…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist bis auf das Essen zu empfehlen.n.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage sowohl zum Ort Cala Ratjada als auch zu den Stränden oder anderen Sehenswürdigkeiten .
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt gutes Hotel, was man weiterempfehlenkann
Ein gepflegtes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Gute Lage des Hotels. Es ist nicht besonders weit bis zum Strand.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Enttäuschender Urlaub mit Großbaustelle.
Auf den ersten Blick ansprechend. Schöne Anlage. Aber es gibt diverse Beanstandungen. Hat im Vergleich zu 2021 stark nachgelassen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Es sind ausreichend Aufzüge vorhanden, sodass man nicht lange warten muss. Das Essen ist ausreichend und gut, wir haben immer etwas gefunden. Bis auf den Nachtisch, hier ist noch Luft nach oben. 😊 Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch, oder man kann sich auf Englisch unterhalten. Es gibt zwei Pools. Einem im hinteren Bereich, mit mehr Ruhe und einem im Baarbereich. Beide ware zum schwimmen gut geeignet, noch etwas kühl, aber ich habe…
Eckart
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Hotel mit großem Pool und abwechslungsreicher Animation
Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und höflich.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für Familienurlaub
Schönes Hotel mit gutem Essen und einem ausreichend großen Pool. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Man kann zwar den ganzen Tag am Pool liegen, dieser ist aber nicht außergewöhnlich groß, sodass sich das Erkunden der Umgebung auf jeden Fall auch lohnt.