Sehr schönes Hotel. Bei Ankunft sehr nettes und freundliches Personal.
Unser gebuchtes Familienzimmer war sehr schön und sehr sauber.
Essen am Büffett sehr vielseitig und geschmackvoll.
Für jeden etwas dabei. kommen gerne nochmal wieder
Sehr schön
Sehr nette Empfangsmitarbeiter, nettes Personal.
Der Pool aber viel zu klein für so viele Hotelgäste. Sehr laut wegen Baustelle gerade rüber aber dafür kann man ja nichts. Das Essen war in einer Vielfalt und Köstlichkeit zu haben. Einfach Top.
Das allsun Hotel Illot Park bietet alles, was das Herz begehrt - ein schöner Hotelgarten, tolle Poolanlage und leckere und abwechslungsreiche Speisen im Restaurant. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Sauber und Ordentlich. ganz besonders hat uns die Parkähnliche Hotelanlage gefallen.die Pools sind super und mit perfekten Kunstrasen umgeben,sehr angenehm
Die Hotelanlage ist sauber und ansprecchend. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen ist gut, reichhaltig und abwechselnd. Die Pool-Landschaft ist super, jedoch war das Wasser Ende September zu kalt.
Das Unterhaltungsprogramm am Abend war abwechslungsreich, und soweit o.k..
Wir sind zum wiederholten Male im Illot Park Hotel gewesen und kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel begeistert uns jedes Jahr aufs Neue.
Super freundliches und aufmerksames Personal, Essen vielseitig und frisch, Zimmer geräumig und sauber.
Am Pool findet jeder (s)einen Platz. Der Ruhepool für Erwachsene hält, was er verspricht.
Das Hotel strahlt ein ganz tolles Ambiente mit viel Gemütlichkeit aus. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Animations- Team absolut motiviert aber vollkommen unaufdringlich.…