Bewertungen (2.853)

Kati(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, netter Urlaub
Es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gut, das Essen vielfältig und abwechslungsreich. Der Allgemeinzustand ist gut. Das Hotel liegt zu 3 möglichen Stränden etwas abgelehen, jedoch zu Fuss erreichbar in ca.15-20 min. Der "Spass"pool ist etwas klein.
Kl(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stammgäste
Schönes hotel, etwas abseits, schöne Anlage, schöner Pool, netter Service, aber das Essen keine 4 Sterne
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit hervorragenden Suiten und tollem Essen
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel. Waren total begeistert und sind froh das wir es gebucht haben.
Anika(41-45)Deutschland
Ein Urlaub mit Rundum-Service
Hotel für Familien und Paare, mit deutschsprachigem Personal (Rezeption, Animation) am Rande des Ortskerns von Cala Ratjada
Tanja schwaab (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzen hotel
Super hotel mega Essen tolle Mitarbeiter gute Lage tolle Bar toller aussenbereich tolle zimmer alles was man braucht toller Balkon leckeres Frühstück Mittagessen Abendessen leckere cocktails gute Unterhaltung rundum zum.entspannen
Markus Boris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberes Hotel in der Nähe des schönen Cala Agulla Strands.
Tolles Hotel in guter Lage. Bis zum feinen Sandstrand Cala Agulla sind es ca. 20 Laufminuten. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Vielen Dank für den Aufenthalt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne mal wieder
Wiederholungsfaktor, wir kommen gerne wieder. Service, Essen, Zimmer, Kinderanimation, Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen
Kleene(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Zwei Pools, sehr freundlich eingerichtete Zimmer. Preis-Leistung ok. Freundliches Personal.
Heinrich(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Wir haben gut gespeist. Leider gab es sehr oft sehr viele Nudeln und die Auswahl an Fischspeisen war gering. Gefühlt gab es jeden Tag denselben Fisch vom Grill. Der war aber sehr gut- aber eben dann irgendwann war es ein wenig eintönig
Falk+Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel für Singles und Familie!
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Zimmer und Anlage sehr gemütlich,sauber und einladend gestaltet.