Bewertungen (2.853)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Einfach super.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung, mit sehr nettem und freundlichem Personal. Service wird super gelebt. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, ein Lob der Küche und dem Servicepersonal.
Ossi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Das Hotel im allgemeinen war sehr schön, gepflegt und sauber. Wir fühlten uns immer gut aufgehoben. Die Animation und das Abendprogramm ist etwas ausbaufähig. Aber.... Wir kommen sicher mal wieder.
Gertrud(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Lage ist für Wanderungen sehr gut geeignet.
Wir wollten im Urlaub hauptsächlich wandern und zwischendurch im Meer schwimmen. Die Lage des Hotels war dafür gut geeignet.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren sehr zufrieden
War alles bestens, gutes, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, uns haben nur die Container gegenüber dem Hotel gestört, da wurde auch spät in der Nacht Glas eingeworfen, hallte sehr laut
Werner(71+)Deutschland
Gut W
Sehr gut, freundliche Beratung, Bedienung,. Essen und Trinken absolut. Zimmer einwandfrei. Unterhaltung Spitze. Für Erholung und Unterhaltung,aber auch für sportliche Tätigkeit gut geeignet.
Gustav(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich . Die Zimmer sind sauer und groß. Der Pool Anlage ist sehr gepflegt.
Manni (56-60)Deutschland
alles well, berry well.
Sehr schönes ruhiges schnuckeliges Hotel. 10min vom Hafen entfernt. Kein Ballermannfeeling, das uns sehr wichtig war.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Super Hotel, super freundliche Angestellte, tolle Zimmer, mega leckeres Essen, sehr sauber
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schöner September Urlaub in Cala Ratjada
Schöner Urlaub im September auf Mallorca. Das Hotel ist für ein All Inclusive Hotel sehr gut und wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Wir sind sehr dankbar, trotz Corona- und der eingeschränkten Situation, verreisen zu können und hatten während unseres Aufenthaltes im Illot Park eine schöne Zeit.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider kommen wir nicht wieder :-(
Leider war es für uns nicht das richtige. Sehr laut sowohl aus den anderen Zimmern oder stark trinkende am Pool. Liegen waren schon vor dem Frühstück alle reserviert. Für uns leider keinen Erholungswert gehabt.