Das Hotel ist ruhig gelegen, nicht Weit vom Hafen und einer kleinen aber feinen Badebucht (Cala Gat) entfernt. Es ist für Familien, Paare und Alleinreisende oder Freunde geeignet. Alle Strände und Badebuchten sowie Einkaufsmöglichkeitensind zu Fuß erreichbar. Wir sind das 7. Mal in dieses Hotel untergebracht und sind sehr zufrieden.
Wir haben immer eine Junior-Suite gebucht. Sie hat ein großes Bett, eine separate Couch, Balkon, eingebauter Kleiderschrank, Fernseher, kleiner Kühlschrank und ein großes Bad mit Dusche. Wir können da immer sehr gut schlafen. Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden. Wir benutzen sie nicht.
Ich bin Vegetarier und habe immer eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Manchmal muss ich fragen, ob die Suppen Fleisch enthalten oder nicht, denn die Namen der Suppen sind nicht eindeutig. Meine Freundin isst Fleisch und Fisch. Das Menü ist abwechslungsreich. Wir lieben Knoblauch. Das fehlt manchmal. Bei der Mallorca Abende ist immer Knoffi dabei.
Das Personal ist sehr gut und hilfsbereit. Nimmt gerne Wünsche und Fragen entgegen und setzt sie um bzw. beantwortet sie. Vom Check in, über die Zimmermädchen bis in die Küche und Restaurant alles tip o top! ♡
Die Lage des Hotels ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Strände und der Hafen sind zu Fuß zu erreichen. Nur die Fahrt ins Hotel vom Flughafen dauert vom Transfer abhängig zwischen 1 Stunde bis zu 90 Min. Dennoch ist es uns Wert.
Nutzen wir nicht. Wir sind nicht sportlich. Meinem Sohn wünschte sich letztes Jahr mehr Shows von der Animation. Wir sind aber eher Abends lange durch die Stadt weg und schauen uns die Schows nur bei schlechtem Wetter an.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Adrian-Marius |
Lieber Adrian-Marius, Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und für Ihre Weiterempfehlug. Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre liebenswerten Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Sie sind immer herzlich Willkommen im allsun Hotel Illot Park! Mit sonnigen Grüssen Das Management des Hauses