Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel gerne wieder

Hotel liegt etwas abseits und hat viele Bäume die Schatten spenden. Zum Strand zu Fuss ca. 15 Minuten zum Zentrum ca. 10 Minuten. Es gibt zwei Pools und man hat immer eine Liege bekommen wenn nicht direkt am Pool dann auf dem Rasen unter den Bäumen.

• Junior Suite schõn groß, modern und sauber. Auch das Bad ist sehr schön. Fön ist vorhanden. Alles ist sauber.

• Uns hat es immer gut geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. An der Poolbar gab es auch Cocktails und wir fanden sie gut. Es gab Softdrinks. Bier und Wein sowie Sangria und vieles alkoholische mehr. Wir haben hier nichts vermisst.

• Wir fanden alle sehr nett. Teller wurden schell abgeräumt und das Buffet wurde immer nachgefüllt. Auch in der Hauptsaison waren die Wartezeiten am Buffet nicht all zu lange.

• Gut
  • Ruhige Lage aber Strand und Zentrum sowie Hafen gut zu Fuß erreichbar. Anfahrt zum Hotel recht lange war uns aber bekannt. Tolle Liegewiese mit viel Schatten durch die vielen großen Pinien.

• Gut

Die unterschiedlichen Angebote für Kinder und Teens waren nach Alter getrennt. Somit konnten sich verschiedene Altersklassen schneller kennenlernen. Uns hat das gefallen. Die Damen der Animation waren immer sehr nett.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Cala Ratjada Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Illot Park