Bewertungen (4.684)

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Superurlaub mit Spiel, Spaß und Entspannung.
Das Hotel wirkte sehr gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows waren ganz unser Geschmack und sehr sauber. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Wir haben keine Klagen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal
Sehr saubere und gepflegte Bungalowanlage. Die Lage ist etwas abseits des großen Trubels, aber für ruhesuchende ideal. Zu Fuß ist man in 15 bis 20 min an den Dünen und den Strand, es fährt aber auch direkt vor dem Hotel ein Bus ab. Besonders aufgefallen ist mir das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, immer ein freundliches Wort, auch bei Stress. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder besuchen. Einziger Kritikpunkt den ich feststellen konnte, war im Bereich der Umwälzpumpen für den Pool. Wenn man sich hier…
Salvatore (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien zu empfehlen
Sehr zufrieden!!! Familienfreundliches Hotel, super Programm für Kinder auch für Erwachsene Top. Essen auch super, alles da was man sich wünscht. Hotel sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Durchschnittliches AI Hotel
Es handelt sich um eine Bungalowanlage, welche familienfreundlich und bei Stammgästen beliebt ist. Es ist ein typisches All inklusive Hotel
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nette Anlage in Strandnähe
Eine schöne Anlage in Strandnähe. Zentrale Lage, jedoch trotzdem ruhig. Für Familien mit Kindern zu empfehlen, Miniclub sei Dank.
Angelika(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Die Anlage war soweit in Ordnung.
Die Anlage muss überarbeitet werden
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer und absolut toller Urlaub
Ansprechender Empfangsbereich, gute Aufteilung der Bungalows, sehr geoflegte Außenanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
werden wahrscheinlich nochmal kommen.
Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Poolanlage gepflegt. Gartenanlage sehr schön und sehr gepflegt. Hat uns sehr gut gefallen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider eine Enttäuschung, nicht empfehlenswert
Das Hotel war im Großen und Ganzen leider eine Enttäuschung. Die Poolanlage ist für die Anzahl der Personen viel zu klein. Wenn die Animation im Pool Watergym oder Waterball spielt, tummelt sich der Rest in dem 2. deutlich kleineren Pool. Das Wasser in den großen Becken ist viel zu warm, für an die 30 Grad Lufttemperatur definitiv nicht geeignet. Das kleine Kinderbecken ist hingegen eine echte Abkühlung. Die Liegen standen dicht an dicht, von Abständen keine Spur. Zudem waren diese teilweise verdreckt und veraltet…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Tolle Anlage mit viel Grün
Schönes Hotel und Bungalows mit viel grün drum herum. Warmes Essen könnnte ein bisschen vielfältiger sein, Salatbuffet super.