Schöne Anlage im Bungalowstil. Großer Pool für groß und klein. Animationsteam und Mitarbeiter mega freundlich und bemüht.
Wir hatte einen Bungalow Typ C, der für Familien aufgrund des separaten Schlafraums perfekt ist. Bad ist modern eingerichtet, jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage und Ventilator ausgestattet. Eine kleine Kochnische mit Herd, Kühlschrank sowie TV mit deutschem Programmen gehört zur Standardaustattung
Zu allen drei Mahlzeiten gab es ausreichend Auswahl. Zum Frühstück werden Omelette und Spiegeleier frisch serviert. Zum Mittag und Abendessen gibt verschiedene kalte und warme Speisen. Für Kinder ist immer etwas dabei. Wenn ich hier Kritik äußern muss, dann das zwar immer Fisch und Fleisch frisch gebraten und serviert wurde, es aber leider immer völlig trocken gebraten wurde + das mir ab und an der regionale Touch der Speisen gefehlt hat. Es wird sehr international gekocht. Aber wie gesagt es ist etwas jammern auf hohen Niveau
Das Personal und das Animationsteam sind super freundlich und versuchen dir alle Wünsche zu erfüllen. Große Handtücher für den Pool z.B können gegen eine Gebühr von 10€ geliehen werden, welche bei der Rückgabe der Tücher wieder erstattet wird.
Die Anlage liegt etwas abseits, aber durch die Shuttlebusse ist der Strand einfach und schnell zu erreichen. Supermarkt und Geldautomat sind fußläufig erreichbar. Bushaltestalle unmittelbar an der Anlage.
Den ganzen Tag versucht das Animationsteam mit diversen Angeboten die Besucher bei Laune zu halten. Über Yoga, Darts, Wassersport, bis hin zu Marktwanderungen und einem wechselnden Abendprogramm ist alles dabei. Auch die extra zu buchenden Angebote über den Veranstalter sind gut ausgewählt und für jeden etwas dabei. Der Pool ist riesig, so dass es nicht so voll erscheint.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Gran Canaria sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Esplendido