Es hat einfach alles gepasst. Alles sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal und immer etwas leckeres zu Essen gefunden.
Sehr großzügiger, sauberer Bungalow. Alles in einwandfreiem Zustand. Die Betten waren sehr bequem.
Wir haben immer etwas leckeres gefunden, das haben wir zu Hause auch deutlich auf der Waage gesehen 😉
Alle Wünsche/Fragen wurden umgehend erfüllt oder beantwortet. In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Ruhige Lage, der Weg zum Strand angenehm zu laufen, oder kurze Fahrt mit dem Shuttle-Bus (vormittags 3x täglich hin, nachmittags 3x täglich zurück).
Tolles Animationsteam. Präsent, aber nicht aufdringlich. Poolanlage super, wir haben zu viert immer Liegen bekommen. Egal ob morgens nach dem Frühstück oder nachmittags.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | DEMF |
Liebe Familie DEMF, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Bungalowanlage. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Gran Canaria Das Management des allsun Hotels Esplendido