Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.522)

Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Kurzurlaub für die ganze Familie.
Professionell geführtes Hotel. Gutes Allgemeinklima, überall freundliches Personal. Schöne, gepflegte Anlage.
KARO(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben eine sehr schöne Woche hier verbracht. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch wenn das Hotel an manchen Stellen in die Jahre gekommen ist. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Gartenanlage sehr gepflegt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel außerhalb der Ferien
Für meinen Kurzurlaub (5 Nächte) außerhalb der Ferien ein perfektes Hotel. Es ist sauber und das Personal freundlich. Die Hotelanlage ist mit viel Grün sehr schön gestaltet. Fußweg zum Strand nicht zu weit.
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Urlaub in einem schönen Mittelklasse-Hotel
Das Hotel befindet sich in Esquinzo, hat viele verschiedene Zimmer, 2 Pools und viele Bars zu bieten. Zum Strand 10 Minuten zu Fuß oder mit Shuttlebus.
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
für uns empfehlenswert
Das Hotel und die Einrichtung ist in einem guten Zustand. Sehr schöne Außenpools mit sonnigen aber auch schattigen Liegezonen. Vom Hotel hat man eine freie Sicht auf das Meer, was allerdings auch bedeutet, das man einigermaßen gut zu Fuß sein muss, weil es auch mal ordentlich bergauf geht.
Marsinah(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbare Anlage. Auf jedenfall wieder.
Wir wurden hier sehr herzlich aufgenommen. Das Personal ist super freundlich. Die Anlange sehr gepflegt und das Büfett hat eine vielfältige und schmackhafte Auswahl. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und wollen gerne wieder kommen.
Claus-Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Prima Urlaub mit kleinen Mängel
Meinen ersten Eindruck muß ich revidieren: Animateure machen ihren Job gut! Essen oft (Tages abhängig) besser als im Vorjahr! Handycap Zimmer mußte Handwerklich nach Bezug, in Ordnung gebracht werden (Waschbecken Ablauf undicht, Dusche überschwemmt gesamtes Bad, auch nach Reparatur des Ablauf Siebes. Aufenthalt trotz Anfangsmängel, gut! Kommen gerne wieder. Personal, freundlich und aufmerksam.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schon bessere Hotel Anlagen gesehen
Etwas in die Jahre gekommen. Getränke könnten besser. Das Personal konnte fast jeder Deutsche oder Englisch das war sehr hilfreich. Zimmer leider sehr hellhörig.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotelanlage mit Abstrichen
Das Hotel ist in einem sehr guten, einladenden Zustand. Die Appartements sauber und großzügig. Wirklich top.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein schönes Hotel mit toller Anlage zum relaxen
Es ist ein sehr ruhiges Hotel, wo man gut entspannen kann und sich ausruhen kann. Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Es gibt mehrere Möglichkeiten Sport zu machen wenn man möchte