Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Muss man nicht wieder hin
Relativ große Hotelanlage, knappe 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Die Zimmer sind relativ groß, spartanisch eingerichtet und haben modernisierte Bäder. Leider waren unsere Matratzen durchgelegen. Die Sauberkeit auf den ersten Blick ist ok, beim zweiten Blick naja. Aus den kleinen Wollmäusen waren am Ende des Urlaubs stattliche Woll-Ratten geworden. In vielen Bereichen merkt man, das gnadenlos gespart wird. Das Hotel befindet sich in der ziemlich öden Ortschaft Esquinzo. Einige Hotels im Umkreis und…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einwandfrei für entspannte Tage
Etwas in die Jahre gekommen aber das tut dem Urlaubsfeeling keinen Abbruch. Das Hotelpersonal ist äußerst zuvorkommend, aufmerksam, nicht nervig und richtig auf zack. Einziges Manko für mich sind die ultraweichen Betten. Beim liegen bin ich mit meinen 90kg regelrecht versunken und hatte so die Nacht über eine durchgebogene Schlafposition. Alles in allem ein tolles Hotel für eine sonnige entspannte Zeit über die kalten Weihnachts - und Wintertage bei durchweg 19-22 Grad.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, schönste Anlage auf Fuerteventura, allerdings auch sehr voll. Beim Frühstück reines Durcheinander, das müsste sich verbessern. Leider wird immer noch auf Balkonen geraucht und die darüber wohnen werden dadurch belästigt.
Luk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
entspannter Urlaub
klassisches ALL-In Hotel, Sauberkeit war okay Frühstück super , Abendessen mittelmäßig. Animation super , vielfältiges Angebot!
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub.
Alles super! Leckeres, abwechslungsreiches und frisches Essen, wo für Jeden was dabei ist. Tolle Ausflugsmöglichkeiten und eine schöne Anlage.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Solides Mittelklassehotel mit tollem Kidsclub
Ein solides Hotel, gute Lage, schöner Strand. Uns haben einige Dinge sehr gestört, weswegen wir nicht wiederkommen werden und das Hotel auch nicht Weiterenmpfehlen möchten. Allerdings ist das Hotel nicht total schlecht und man kann sich dort schon einigermaßen wohlfühlen!
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super schöne Hotelanlage.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal ist super nett. Essen top. Zimmer sehr schön. Fitnessstudio ist sehr modern.
Conny und Paul (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gastronomie nicht Empfehlenswert
Pool viel zu kalt. Das Hotel war ganz in Ordnung . Das Zimmer war auch nicht schlecht. Sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wurde es gereinigt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel was wir schon zum 3 mal besuchen
Das Hotel besuchen wir bereits zum 3 mal und sind wieder einmal sehr glücklich aus dem Urlaub zurück gekehrt. Zimmer sind top, sowie auch das Essen. Personal immer freundlich und kümmern sich um Angelegenheiten die angesprochen wurden. Die Lobby ist groß und schön mit Blumen gestaltet mit gemütlichen Chillloungen und Bänken. Es gibt im Hotel einen kleinen Einkaufsladen wo man auch Zeitungen/Postkarten/Briefmarken und noch vieles mehr bekommt. Das Hotel hat einen Ruhepool in der oberen Etage sowie einen Pool im…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbarer Urlaub in schönem Familienhotel
Das Personal im Speisesaal darf gerne auch mal lächeln und etwas freundlicher sein. Des Weiteren wäre mehr Personal in Küche/ Service angeraten.