Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswert, für jeden etwas dabei !!
Das Hotel machte einen modernen, sauberen Eindruck. Durch die Renovierung wirkt alles sehr hell und gepflegt. Drei Pools bieten für jeden etwas, über Ruhe bis hin zu Animation und Aktivitäten.
Mimi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mit gutem Preis/ Leistung Verhältnis und auch gutem Frühstück. Gute Lage zum Strand.Haben uns sehr wohl gefühlt.... Leider hatten wir eine Verbindungstür im Zimmer, durch die doch die Geräusche aus dem Nebenzimmer stark zu hören waren.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub Sylvester und Neujahr
5 Tage Urlaub hat es gereicht in dem Hotel
Klara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiterempfehlung, wegen guter Erholungsmöglichkeit
Es ist eine wunderschöne große gepflegte Anlage, wo man sich wie Zuhause fühlt. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt, wo es alles Wichtige gibt, falls man mal was vergessen hat.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren zum 4 mal im allsun esquinzo beach weil
Gute Lage, gute Verkehrsanbindungen, Schöne Anlage. Es gibt gutes Essen, für jeden etwas zu haben. Grosse Zimmer, sauber, ordentlich,
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Das Hotel ist für Familien und Paare gut geeignet. Es gibt Angebote und Rückzugsräume für alle. Musik schallt allerdings im Restaurant und den Barbereichen immer. Es gibt nur All Inclusive. Dabei sind die freien Getränken viel zu süß (mit und ohne Zucker) und Bier - und Weinqualität sehr mäßig. Wir waren in einer Juniorsuite, die sehr schön und geräumig sind. Davon gibt es 4 mit 2 separaten Schlafzimmern, die man aber nicht reservieren/buchen kann. Wir hatten Glück und konnten in ein solches nach einer Übernachtung…
IM(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage
Super saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal, Essen und Getränke völlig iO. Poolbereich top. Weg zum Strand etwas steil aber Shuttlebus vorhanden (aber nicht genutzt)
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungener Aufenthalt mit leckerem Essen und entspannenden Angeboten.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Ob Service, Personal oder Gastronomie, alles bestens. Es verfügt über eine schöne Poollandschaft und Ruhebereiche, ebenso über eine tolle Sauna, die wir fast täglich genutzt haben.
Nico und Karina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung
Super Hotel.Nettes Personal. Wir können das nur empfehlen. Wir waren schon öfter hier und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Marita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Garten und Pool sehr schön..
Sie Sind bemüht, aber es kann noch verbessert werden..... Zimmer sollten besser aufgestellt werden..... Stühle auf dem Balkon brauchten Kissen..