Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Isolde(56-60)Deutschland
Wunderschön
Wir haben uns von Anfang an rundum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und schmeckt sehr gut.
Diek(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gepflegte Anlage in sehr guter Lage.
Sehr freundliches Personal, gepflegte Gartenanlage. Getränkeauswahl gut, Kaffee in vielen verschiedenen Variationen.
Regina(56-60)Deutschland
Für uns nicht stimmig
Große gepflegte Hotelanlage mit zwei Poolanlagen… Strand ist zu Fuß ca 10 Minuten entfernt, es gibt aber 3x Morgens und Nachmittags einen Bus Shuttle, Das Essen war so lala, wir haben zwar immer etwas gefunden, aber kulinarisch kein Genuß!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist auf Deutsche Urlauber ausgelegt. Beim Essen gab es alle Schilder auf deutsch. Nur die Klimaanlage auf den Zimmer könnte besser sein.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Interessant aber wird nicht wiederholt.
Großes Haus etwas unpersönlich; die Flure etwas steriles aber wie anders? Service sehr unterschiedlich; das Essen schmeckte und war vielfältig; die Bar hat mich überfordert, da wir keine Drinks kennen. Zimmerservice o.k.
Marita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles renoviertes Hotel mit gr grüner Anlage
Sehr schöne grüne weitläufige Anlage,sehr schöner Sandstrand in der Nähe ,neu renovierte große Zimmer mit bequemen Betten u gr Bad u begehbarer Dusche
Roland (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Liegeschlachten und lange Schlangen am Buffette
Das freunliche Personal in dem gut gelegenen Hotel mit ganz hervorrangendem Essen und sauberen und großzügigenen Zimmern ist grundsätzlich weiterzuempfehlen.
holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles 4 Sterne Hotel, gepflegte Anlage
Wir waren für 11 Tage im Hotel und wurden bei der Ankunft am Abend freundlich empfangen ,uns wurde der Weg zu unserem Zimmer gezeigt und konnten gleich zum Abendessen gehen. An der Rezeption steht Wasser mit Zitronen, bzw. mit Gurken/Pfefferminze zur Verfügung, haben wir als sehr gut empfunden. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten , Cafes etc. nach Morro Jable sind es gut 6,5 km direkt am Strand entlang zu laufen, es besteht auch die Möglichkeit…
Gandalf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das netteste Personal der Welt! :)
Super freundliches Personal, hier wird Wert darauf gelegt, dass Besucher*innen eine gute Zeit haben! Wir waren mit kleinen Kindern da und hatten viel Spaß!
Rolf(61-65)Deutschland
Immer gerne wieder
Alle angebotenen Leistungen im Hotel sind recht gut. Vom aufmerksamen und immer freundlichem Personal bis zu den umfangreichen Büffetts zu den Mahlzeiten. Wir waren jetzt das 3. Jahr in Folge in dieser Anlage und würden sofort wiederkommen. Für uns ist das Hotel ein perfekter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen auf der Insel. Unsere positiven Eindrücke wurden uns in Gesprächen mit anderen Gästen bestätigt.