Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Elisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungener Kurzurlaub
Ein sehr schön angelegtes Hotel mit freundlichem Service. Die Zimmer (Bungalows) sind geräumig, modern und sauber. Durchweg freundliches Personal. Einziges kleines Manko..... Das Essen war zwar gut und ausreichend, jedoch nicht so vielfältig (Hauptmahlzeiten) als bei unserem ersten Besuch 2019.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
grosses Allinklusiv Hotel. Freundliches Personal
Sehr grosses Allinklusiv Hotel in weitläufiger Anlage. Gäste überwiegend im Alter 40 Plus. Zum Erholen am Strand (ca 15 Min. Fußweg, 2 Liegen mit Schirm 15 € / Tag) für uns gut geeignet. Früh und Abends gutes Buffet mit Auswahl und oft auch Fisch und landestypische Gerichte.
Mike und Bettina(46-50)Deutschland
2 erholsame Wochen in angenehmen Ambiente
Gutes Mittelklassehotel in einem schönen Sauberen Ambiente. Toll in den Hang gebaut mit sehr vielen Palmen,Kakteen und anderen Pflanzen.
Silvia North(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein toller Urlaub und erholsam noch dazu
Wir sind viele Male schon dort gewesen,es ist traumhaft schön.Die Zimmer gross und sauber,essen ist für jeden etwas dabei.Personal super lieb und hilfsbereit.Im März geht es wieder dort hin.Wir fühlen uns dort sehr wohl.Liebe Grüße .
Annette Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne.
Rundum gut. Personal klasse und freundlich. Die Bars gut sortiert. Zimmer sauber und ruhig. Autovermietung im Haus. Es waren schöne zwei Wochen.
Roman-Luciano(26-30)Deutschland
Alles okay
Schöne Anlage, Essen und Cocktails waren wir nicht so super überzeugt von. Schöner Strand in der Nähe fußläufig zu erreichen. Geräuschpegel vormittags durch Bauarbeiten und Putzfrauen leider teilweise etwas hoch.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller und entspannter Urlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal im Esquinzo Beach und sind super zufrieden. Tolles Zimmer, nettes aufmerksames Personal und ein schöner Urlaub. Bei Fragen und Wünschen wurde uns sofort und charmant geholfen. Wir kommen gerne wieder.
Anila(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich komme wieder
Ein gutes Hotel und freundliches Personal besonderes Kueche und Service, Essen sehr lekker und viel Auswahl an Getränke, wie haben die Zeit genossen
Sarah Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Anlage zum Entspannen.
Schöne Anlage mit verschiedenen Pools und Bars. Zu Essen gibt es jeweils Buffet mit täglich ähnlichen Gerichten. Die Getränke der Hausmarken und ein paar Cocktails sind im Preis inbegriffen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unangenehmer Aufenthalt, schlechtes Essen , bin mit Magen und Darm virus wieder zurück nach Hause
Viel Masse , aber keine Klasse