Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Christopher (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub!
Tolle Hotelanlage mit mehreren Pools (Action-, Ruhe- und Kinderpool). Leckeres Essen. Personal sehr freundlich (außer Rezeption). Tolle Zimmer.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel, Essen zu wenig Abwechslung
Hotel ist schön, und sauber, freundliches Personal. Das Essen allerdings, ist sehr einsilbig, jeden Tag ähnlich, immer das gleiche, keine Abwechslung, schade eigentlich, weil das Hotel an sich wirklich schön ist, Fitness und Saunabereich Top. Wie gesagt, nach dem Essen zu Urteilen, keine 4 Sterne
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern dieses tolle Hotel!
Das Hotel beeindruckt mit der tollen Hanglage und einem super Service in allen Bereichen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Völlig erholt und mit guten Eindrücken
Alles top,nur sollte wirklich jemand darauf achten dass keine Liege bis Mittags reserviert werden.Handtuch wegräumen und der jenige möchte sich bitte an der Rezeption neue besorgen. Vielleicht klappt es Dann 🤷
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer und immer wieder gerne da. Super Urlaub …!
Wir sind mittlerweile schon zum 18. mal hintereinander da und vollkommen zufrieden. Essen, Service, Reinigung Animation wirklich super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elif(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit schöner Anlage
Schönes Hotel und schöne grüne Anlage. Die Renovierungsarbeiten haben sich gelohnt und machen was her. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Alles in allem ein super Preisleistungsverhältniss. Was uns allerdings unangenehm aufgestoßen ist, sind die Safe Preise pro Tag 3€ das ist schon bisschen unverschämt möcht ich sagen. Früher waren es 1,50€ und annehmbar.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel
Tolles, sauberes Hotel. Personal generell sehr nett. Essen mit reichlich Auswahl. Sicher für jeden etwas dabei. Alles in allem nur zu Empfehlen.
Uscchi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fällt mir nicht zu ein
War enteucht essen kalt und schwamm, in Öl zu viel Menschen. Raucher Ecke nur8tische die immer besetzt waren ich werde das Hotel nicht mehr buchen.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen gerne wieder
Von A-Z für uns perfekt .Familie mit 2 Jugendlichen. Die Anlage zeichnet durch das gemischte Publikum aus ,Jung und Alt ist vertreten .
Nicola Raphaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super empfehlenswerter Urlaub
Ein schönes, modernes Hotel. Nettes Personal. Gutes Essen und super Service, tolles Unterhaltungsprogram. Fussläufige Entfernung zum Strand 15 Minuten, aber es gibt einen Bus-Shuttle.