Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.522)

Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Absolut klasse Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Anlage, super Hotelpersonal und einfach nur rundum zufrieden! Ich hab problemlos das Zimmer wechseln können und hatte ein tollen Blick zum Wasser, Mitarbeiter der Rezeption waren extrem nett hinsichtlich Zimmerwechsel. Großen Dank an den Manager Thomas und sein Team, ich komme sehr gerne wieder.
M.Schwenke (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut würde ich das Allsun Beach weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Sauberer Eindruck. Netter Empfang, Zimmer gut erreichbar. Gute Lage. Anlage sehr gepflegt.
Witold(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial.
Unser 10. Besuch in diesem Hotel mit wunderbarem Garten. Wir wissen um die Mängel beim Essen. Nicht für Partypeople geeignet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt dank guter Sauberkeit und Essen
Das Hotel ist sehr sauber, alles wird jeden Tag vom Personal gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein großes Zimmer mit einem geräumigen Bad, reinigungskräfte sind jeden Tag unterwegs und halten alles sauber. Das Essen ist reichhaltig, lecker und schmeckt gut.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit schöner Anlage.
Schöne Anlage. Angenehmes Personal. Bei Essen und Getränken ist z.T. noch viel Luft nach oben. Zum Strand geht man ca. 15 Minuten. Insgesamt ist der Eindruck positiv.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für den Urlaub zwischendurch ok
Nettes Hotel für Sonnenhungrige mit überwiegend deutschen Urlaubern. Für Tennis, Fitness und abendlicher Unterhaltung.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Insgesamt okay mit Abstrichen.
Soweit in Ordnung. Man sollte darüber nachdenken die Aufzüge zu erneuern. In einem haben wir zu dritt eine dreiviertel Stunde ausharren müssen bevor wir raus konnten. An der Rezeption sagte man uns das wir nicht vergessen sollen das wir in Fuerteventura sind. Fanden wir nicht so toll. Ansonsten nettes Personal. Essen soweit in Ordnung. Wenn man seine Ruhe haben will ist das Hotel zu empfehlen. Der Ort selbst in tot. Wenn man gerne shoppen möchte muss man mit Bus oder Taxi fahren. I
Ilona (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen.
Wir werden das Hotel weiterempfehlen! Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas erhöht,somit ist der Blick auf das Meer gegeben. Die Animation hat besonders unserer Tochter gefallen.
Wolf (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Top Hotel Anlage für jeden
Sehr angenehme Hotel Anlage. Spontan gebucht meine erste Reise nach Fuerteventura und echt gut getroffen. Würde es wieder anfahren.
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis in gepflegter Anlage
Sehr familiär. Jede Menge Wiederholungstäter. Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis. Schöne Anlage mit viel Grün.