Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.522)

Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gepflegtes Hotel in schöner Lage für Strandurlaube
Gepflegtes Hotel mit schöner Anlage und gutem Essen in toller Lage in der Nähe von wunderschönen Stränden. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemütliches und sauberes Appartement, das vom Gesamteindruck keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel würde ich immer wieder buchen und weiter empfehlen. Vom Flughafen eine gute Stunde entfernt. Der Empfang an der Rezeption klasse. Ein großer Supermarkt direkt vor der Tür. Wer Action möchte, muss diese außerhalb suchen. Das Hotel bietet genug an (für alle Altersklassen), um dort den ganzen Tag zu verbringen (was schade wäre, man sollte sich auch die Umgebung ansehen).
Chris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vielleicht kommen wir wieder um die Verbesserungen
Mehr liebe zum Detail- zuviel weiße Wände die Mehr Bilder vertragen könnten Steckdose im Bad locker und leicht zu herausziehen
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel aber nicht wirklich All inklusive
Schöner Urlaub auf einer Trauminsel , aber doch besser ein anderes Hotel! Die Lage des Hotels war für unsere Zwecke gut geeignet, wir wollten lange strandspaziergänge und die bekamen wir! Das Hotel liegt in 2 Seite , sehr erhöht , für Gehbehinderte oder ältere Leute denke ich nicht gut geeignet! Das Zimmer war etwas muffig und kleine Tierchen liefen im Zimmer und dann teilweise im Bett umher , die Minibar leider leer und der Safe nicht mit im Reisepreis! Die Pooltücher müssen können mit Kaution ausgeliehen werden…
Ulf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Superiorzimmer. All-incl ausbaufähig
Sehr schöne und sehr große Superiorzimmer. Essen und Abendunterhaltung mit Luft nach oben. Strand einen guten Fussmarsch entfernt. In der näheren Umgebung schöne Strände die gut mit Mietwagen erreichbar sind.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen !! Schlechtestes all inclusive
Genaueres steht in dem Kategorien, aber es ist das Geld nicht wert. Wir waren in vielen all inclusive Hotels die billiger waren und zu 100% besser waren. Leider eine riesige Enttäuschung. Das Beste ist der Strand aber der gehört nicht zum Hotel.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederkommen lohnt sich
Freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Anlage gepflegt, beim Buffett findet jeder etwas zu essen,
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub in toller Hotelanlage!
Super Hotel mit sehr guter Verpflegung. All-inclusive. Tolle Animation. Perfekt für den Familienurlaub. Gerne wieder!
Hans Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis wir kommen wieder
Waren schon öfters im Esquinzo Beach, immer zufrieden. Man trifft immer Stammgäste mit denen man schon zur gleichen Zeit im Hotel war. Sehr nettes freundliches Personal, immer aufmerksam. Wir kommen wieder.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns mit 6 jährigem Kind passt das Konzept voll
Alles gut, nur die Lage des Hotels ist nicht gut. Das wussten wir aber vorher und fanden es deshalb nicht schlimm. Kids Club bzw. Die kinderbetreuung allgemein ist super! Ganz tolle Mitarbeiter in diesem Bereich!!