Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.522)

Myroslava(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
hermosa naturaleza, limpieza y comodidad del hotel
Muchas gracias al personal del hotel, sois maravillosos! Ich bin sehr froh, dass ich mich für dieses Hotel entschieden habe, ich hatte angenehme Eindrücke von diesem Urlaub. Die Kombination aus Natur und Hotel, der Komfort und der Service des Hotels haben mich angenehm überrascht. Das Personal ist unglaublich freundlich, die Zimmer sind sauber.
Nico(26-30)Deutschland
Preis-Leistung passt
Sehr gut. Hier und da könnten kleinere Ausbesserungen wie Lack am Geländer oder Klos renoviert werden. Zimmer war super. Pool und Liegen sind super. Essen ist super. Die Musik an der Bar Delphin sollte man mal überarbeiten. Die Playlist geht nur eine Stunde und wiederholt sich dann.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Immer wieder allsun Esquinzo Beach, es war unser 3. Urlaub dort und es werden definitiv weitere folgen . Lage top, Animation top
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gepflegtes Hotel mit super Preis-Leistung
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen, alles sauber und gepflegt, Essen sehr gut. Personal lobenswert. Lage für Strandbegeisterte in 10min erreichbar oder per Hotel-Shuttle.
Ralf(56-60)Deutschland
Alles super ,würde es weiterempfehlen
Alles Top ,wir waren mit allem sehr zufrieden.Personal sehr freundlich ,Zimmer sehr sauber ,Essen war toll.Die Anlage war top und sehr sauber .Eir würden auf jeden Fall das Hotel nochmal buchen.Strand Transfer klappte super ,es gibt nichts auszusetzenden dem Hotel!
Frederik(26-30)Deutschland
Urlaub September 2024
Das Hotel liegt in schöner Lage und das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt jedoch nicht genügend Sonnenschirme für alle Liegen. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Es gibt hier klar zu wenig Personal, sodass die Qualität der Zimmerreinigung auf der Strecke bleibt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles ok
Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen. Essen ist gut. Zimmer sind ordentlich. Leider ist das Hotel etwas abgelegen, dadurch verliert alles etwas an Attraktivität.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönstes Hotel auf Fuerteventura
Sehr gepflegtes und weitläufiges Hotel im Süden von Fuerteventura. Wie immer perfekt für einen Traumurlaub. Die grüne Außenanlage und die schönen renovierten Zimmer lassen keine Wünsche übrig.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein entspannter Urlaub! 🌏🇪🇸☀️🌴🐚
Entgegen der zuvor gelesenen Hotelbewertungen waren wir bereits bei Ankunft und Check-In positiv überrascht. Wir kannten Fuerteventura bereits von einer vorherigen Reise und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fuerteventura ist sehr wetterlaunisch
Leider ist das hotel in einem abgenutzten Zustand und das Personal teilweise unfreundlich. Das Essen ist stets das selbe und wenig abwechslung. Der Pool war mehr als kalt, was eine Frechheit ist! Und für ein lunchpaket muss ich 3€ bezahlen, obwohl ich all inklusive hatte.