Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.522)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu 100 prozentig weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, gute Lage, ruhige Lage sehr sehr freundliches Personal deutschsprachig kurzer Weg zum Strand immer wieder
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel sehr gut . Mit dem Aufzug etwas schwierig
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen . Der Service war sehr gut und alle sehr freundlich . Die Zimmer wurden jeden Tag mit neuen Handtüchern versehen .
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich komme wieder, danke!
Sehr schöne, gepflegte Anlage zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal. Wer eine Ort zur Entspannung sucht und auch Abends etwas "Aktion" möchte ist hier genau richtig. Grundsätzlich eher etwas für die ältere Generation. Betreuung vor Ort durch Reiseleitung perfekt! Danke alltours!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schöner Urlaub mit Einschränkungen
an diesem "Ort" waren nur 3 Hotels und ein großer Supermarkt. Das Hotel liegt am Berg und ist 700 m vom Meer, aber auch 80m Höhenunterschied (kommt einer Bergwanderung gleich). Der Shuttle-Service sit sehr spatanisch. 3x am Vormittag hin, 2x zurück. Das Gleiche am Nachmittag. Nicht Kundenfreundlich und der Bus hatte nur 7 Sitzplätze. Wer sich vorgedrängelt hat fuhr mit... Der Aktiv-Pool war leider nicht beheizt, d.h. 17°, war allgemein zuuu kalt, sodas auch beim Aquafit keiner mitgemacht hat. Sehr positiv ist mir…
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
👍👍🚀
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel die Zimmer waren sauber, das Personal einigermaßen freundlich. Am dem Essen ist auch nichts zu beanstanden. Die Ausflüge überteuert, was noch zu bemängeln wäre, dass die Sauna nicht einwandfrei funktioniert.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Der Urlaub hat uns gut gefallen Lage und Umgebung gut! Kein Problem Zimmer gut, gut geschlafen Fitnessstudio ausbaufähig
GE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum zufrieden
Gepflegtes Hotel mit breitem Freizeitangebot, sowohl an Installationen wie Fitnessraum etc. als auch an Animation und Veranstaltungen. Besonders auffällig: tolle, freundliche und hilfsbereite Menschen und exzellente Hilfe bei Nachfrage nach glutenfreiem Essen. Man fühlte sich bestens betreut und das zur Verfügung gestellte Essen war liebevoll angerichtet und sehr lecker.
Chris und Dany(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Relax Hotel mit gutem Essen und Saunalandschaft
Zimmer gut, allerdings Rauchgeruch im Badezimmer der zwei Tage anhielt. Hatten einen Raumduft holen müssen.speisequalität sehr gut, sowie Bier , Wein Anis Und Gin Tonic. Säfte waren nicht der hit. Saunalandschaft mit täglichen Aufguss sehr gut! Dezente Animation was wir sehr gut finden. Abendprogramm ausbaufähig, aber da legen wir keinen Wert drauf.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein traumhafter Urlaub. Perfekt auch für Sport
Essen hervorragend. Service grandios. Leider etwas anstrengend zum Strand zu gehen. Aber dafür hat das Hotel einen Shuttle Service. Alles in allem ein toller Urlaub. Danke dafür.
Jörg-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir fahren wieder hin
Sehr gutes Hotel Freundliches Personal Sehr gutes Sportprogramm Essen mit einigen Wiederholungen Zimmer sauber und Badezimmer renoviert