Bewertungen (9.458)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub! Tolle Ze
Hotel ist sehr schön und es hat uns an nichts gefehlt. Zum erholen super geeignet. Alle sind hier sehr freundlich und verstehen deutsch.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fazit nach 3 Woche urlaub
Schönes Hotel, die Zimmer sind neu renoviert, Restaurant hat ein schönes Ambiente. Super nettes freundliches Personal - egal welche Branche, egal welche Uhrzeit. Die Speisen könnten etwas heißer sein. Es gibt für uns nichts zu beanstanden, hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren zum 2. Mal im Hotel und werden wiederkommen.
Basti(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Essensbüfett war immer gut und man konnte sich immer auf andere Gerichte freuen. Die Zimmer haben eine gute Größe und das Bad ist schön eingerichtet.
Sebastian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnetes Hotel auf Fuerteventura
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Für Familien und Rentner geeignet. Sehr schöne gepflegte Anlage und Zimmer. internationale sehr vielfältige Küche.
Melanie Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel okay, für uns leider keine Option mehr
Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, grosses Bad mit Föhn und Vergrößerungsspiegel. Auf Nachfrage bekamen wir einen 3.Stuhl für den Balkon Klimaanlage funktionierte gut,war leider für nachts zu kalt und laut - deshalb haben wir nicht so gut geschlafen. Bettwäsche wurde in 12 Tagen nicht gewechselt was wir sehr schade fanden
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tennisschule 3M macht aus dem Hotel mein Lieblings-Tenniscamp: Erstklassiges Training & viel Spaß 🫶
Das Zimmer eignet sich auch gut für Workation :) mit einem mitgebrachten HDMI-Kabel kann man den Fernseher in einen großen Bildschirm verwandeln.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Lage, Tolles Hotel, Tolles Personal TTT
Schönes und modernes Hotel mit schöner grüner Anlage und Pool. Nettes Personal. Das Buffet variiert nicht ganz so viel, dennoch sehr lecker.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel für groß und klein♡
Wir lieben dieses Hotel. Inzwischen waren wir schon 3x dort und fühlen uns wie zu Hause. Das Hotel bietet alles, was man benötigt. Es liegt zwar nicht in erster Strandlage, aber der Weg zum Strand ist nicht weit und man kann auch den vom Hotel angebotenen Shuttleservice nutzen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und lässt, für uns, keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war bisher immer gut und nie aufdringlich. Auch für die kleinen Urlauber wird genug…
U.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Urlaub
Nettes Personal in allen Bereichen
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in Strandnähe. Guter Service, sehr freundliches Personal. Das Essen war in Ordnung, allerdings etwas eintönig.