Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Václav(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
STARK GEFRAGTES ALLSUN-HOTEL AUF FUERTEVENTURA
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und wissen, was uns erwartet. Die Hotelanlage liegt auf einer Anhöhe, nicht direkt am Strand. Jedoch kann man von fast allen Punkten aus auf das Meer (in der Ferne) sehen. Morgens und nachmittags gibt es einen kostenlosen Strand-Shuttle-Bus-Service.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fun und viel Erholung
Das Hotel allsun esquinzo beach ist im Preisleistungsverhältnis sehr gut. Essen war stets gut Personal sehr freundlich
Jess(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles super
Freundliches Personal Essen abwechslungsreich Große Zimmer Sehr schöne Anlage Strand sehr sauber Animation und Shows sehr schön
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer ( Junior Suite Deluxe) sind stilvoll eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Die Betten sind riesig. Die Gartenanlage mit den Pool's und etlichen Palmen oder Sträuchern ist absolut gepflegt und sauber. Ganz besonders gut kann man im Bereich des Ruhepools entspannend und Kraft auftanken. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei bei reichlicher Auswahl.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub war gut und ruhig
Alles ok im allsun hotel esquinzo beach,wir sind zufrieden.strand ist schon.Essen ist ok. Personal ist freundlich. .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung ja, ABER....
Als Wiederholungstäter können wir sagen, dass es schon mal besser war. Dies betrifft vornehmlich die Gastronomie, wo es div. Kritikpunkte gibt, so wie gewisse Servicedinge die einfach absolut nicht nachzuvollziehen sind. Zimmer, Personal, Sauberkeit war soweit in Ordnung. Daher würden wir das Hotel dieses Mal nur bedingt weiterempfehlen.
Anett(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt nah am Strand und ist sehr schön ausgestattet. Tolle Pools und sehr gutes Essen. Der Service war sehr gut.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder
Essen war gut, Zimmer war gut,.. Personal freundlich.. super arbeit von die Direktorin Sonia! Wir sind jetzt 7x hier im hotel.
Florian(31-35)Deutschland
Zum Entspannen
Eine schöne Anlage zum Enstpannen, aufmerksames, fleißiges Personal. Vor allem die Animationsangebote mit toller Anleitung.
Miljenko(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Ambiente war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir werden das Reiseangebot weiter empfehlen. :)