Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.522)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie ein zweites Zuhause für uns
Waren jetzt schon über 20 mal in diesem Hotel und würden es immer wieder tun. Es ist mitlerweile wie nach Hause kommen. Es ist mit Sicherheit nicht alles Perfekt aber wir fühlen uns wohl.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Hotel ist modern. Alters Durchschnitt ist zu 90% 60+. Man macht nichts verkehrt, wenn man in diesem Hotel seinen Urlaub verbringen möchte.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Lage Super Service Super Gastronomie Super Freizeit Zimmer sind für 3 Personen etwas sehr eng Einfach perfekt für einen Urlaub auf Fuerteventura
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit attraktiven Sportangebot
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Sportangebot und die Kurse mit teilweise externe Trainer sind für uns ein Grund immer wieder gern zu kommen. Angebot der Speisen und Getränke sind i.O. aber nichts Besonderes. Wer kulinarisch verwöhnen möchte, ist dort Fehl am Platz.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sind noch am überlegen ob wir wiederkommen
Das Hotel ist gut, das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen Deutsch. Auch beim zweiten Besuch keine Möglichkeit den beheizten Pool zu benutzen. Liegen dauerhaft mit Handtücher belegt.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen Unterkunft.
Sehr schöne Gartenanlage, mit sehr schönen Pools und eine gepflegte Anlage Nationalität zu 95 % deutsche Staatsbürger.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz Probleme bei der Zimmerreservierung
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und fühlen uns immer wohl. Leider hat die Zimmerreservierung in diesem Jahr nicht geklappt.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub mit perfektem Wetter
Die Hotelanlage ist in einem schönen Garten terrassenförmig angelegt. Die Pools sind angenehm warm. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönster Badestrand, Preis-Leistung angemessen
Schöne Gartenanlage, große Zimmer, Frühstück auf der Terrasse, Personal meist freundlich; wer gerne läuft und Strandurlaub macht, keine allzu großen Ansprüche an Hotel und Essen hat, Sonne genießt, der kann hier dem Winter entfliehen.
christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr schöner urlaub.
sehr schönes hotel, verpflegung war sehr gut. zimmer mit großen betten war super. umgebung war sehr schön.