manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
essen gut stanart des zimmers entspricht nicht den
bett sehr zusammengelegen dusche in badewanne entspricht nicht dem 4 sterne stanart abendprogramm gut, anlage gross und ausreichend nur das alter, sanierung teileise sehr von nöten!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder, demnächst wieder Hotel Gala
Älteres Hotel keine 4 Sterne ,deutl. Renovierungsbedarf. Top Lage, tagsüber OK, nachts von aussen durch Bars u. Discolärm zu laut.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde das hotel nicht weiter. Empfehlen
Naja zimmer. Waren nicht so berauschend sehr klein betten sehr veraltet soll. Ein 4 sternen hotel sein was aber meiner meinug keins ist... die leute die ich dort kennen gelernt habe haben sich auch gefragt was an dem hotel 4 sterne haben sollte
Uve(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne wieder.
Schönes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Nähe der schönen Strandpromenade und Meer. Spa könnte besser sein. Viele deutsche Satelittkanäle, leider kein ARD.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Wir wollten Badeurlaub machen und trotzdem Abend den Ort erkunden dafür ist dieses Hotel perfekt. Super Strand und Stadthotel.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es ist ein sehr gutes Hotel, alles hat gestimmt.
Sehr schöne Anlage.Sehr gepflegt.,sauber,tipp top, sehr gutes Essens und eine sehr grosse Auswahl am Büffet. ZIMMER: modern eingerichtet, Zimmer renoviert. PERSONAL: Sehr freundlich, sprechen sehr gut deutsch. Setzten Wünsche sehr schnell und unkompliziert um in kürzester Zeit. ANLAGE:Sehr gut zentral gelegen mit einem grossen Pool und einer super Wellnessanlage. Vor allem sehr sauber
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel sehr weiter zu empfehlen!
Super Lage, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Zimmer jeden Tag geputzt, alles sauber. Neu renoviertes Zimmer. Immer wieder gerne.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel in guter Lage zum Strand - Nachts sehr laut
Nur durch die Uferpromenade von einem Strand entfernt, allerdings nachts sehr laut wegen der Partymeile "Veronicas Strip". Personal sehr freundlich und auch das Essen war sehr gut.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel für Badeurlaub geeignet
Wir haben das Hotel für einen Badeurlaub genutzt, die Strandnähe ist super, die Renovierungsarbeiten sind noch nicht abgeschlossen, haben uns aber nicht gestört, weil Bautätigkeiten, die wir wahrgenommen haben, erst gegen 8:30 begannen und ab 16:30 nichts mehr zu hören war. Als unzumutbar empfanden wir die Umgebung, ab 22 Uhr konnte fühlten wir uns auf der Straße unwohl, das wurde aber schon in den anderen Bewertungen beschrieben.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lage Top Rest schlecht
Lage ist Top, das Essen eine Zumutung, keine Auswahl immer das gleiche jeden Tag. Beim Essen lief Hardrock total unangemessen