Zentrale Lage, am Strand, schöner SPA-Bereich (Mehrkosten) Nachts Lärm der anliegenden Diskotheken bis 5:00 Uhr in der Früh. Essen abwechslungsreich, aber leider ohne Gewürze. Mitarbeiter bis auf wenige Ausnahmen nicht sehr Kunden orientiert.
Ausreichende Zimmergröße, Bad ebenfalls, Balkon klein aber mit Stühlen und kleinem Tisch. Betten bequem. Leider konnte man auf Grund der Lautstärke, keine Balkontüre auflassen, selbst bei geschlossener Tür war an Schlaf nicht zu denken.
Das Essen war eigentlich sehr abwechslungreich und vielseitig. Leider war nicht (wirklich NICHTS) gewürzt. Es wurden auch keine Gewürze angeboten, damit man evtl. nachwürzen könnte. Vielleicht lag das daran, dass sehr viele ältere Gäste, vor allem aus England und Italien anwesend waren. Bei Nachfrage, ob man nicht etwas würzen könnte, wurde uns gesagt, dass das von der Geschäftsleitung nicht gewünscht wäre.
Mitarbeiter waren nicht sehr motiviert. Offensichtlich hatten sie keinen Spaß an Ihrer Arbeit. Wir als All-In Gäste wurden am liebsten übersehen. Lachen oder ein Lächeln war vermutlich verboten. Nur 2 der Damen waren immer freundlich - oder soll ich schreiben "trotzdem".
Direkt am Strand, nur durch eine kleine Uferpromenade vom Strand getrennt. Strand sauber, mit Duschen Wege mit Holz ausgelegt. Angrenzend ein Bereich, der optimal für Surfer ist. Im Innenstadtbereich gelegen, spazieren gehen entlang der Promenade in beide Richtungen möglich. Leider ständige - lästige - Anmache durch die Diskotheken und die Gastronomie.
Der SPA-Bereich, war sehr gut ausgestattet, wenn auch komplett ohne Service. Ein vorhandener Fitnessraum war mit alten Geräten bestückt, auch hier kein Service oder Einweisung, Programme im TV nur in spanisch. Das Entertainment am Abend war täglich wechselnd und auch sehr interessant. Beginn war nach unserer Meinung mit 22:00 Uhr etwas spät angesetzt. Leider konnte man die Kellner fast nicht dazu bewegen, Getränke zu bringen. Wenn wir uns das nicht selbst geholt hätten, wären wir am Abend verdurstet ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über das Hotel Troya auf dieser Webseite zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen