Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandUns hat es sehr gut gefallen
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Es war schöner sauber Hotel allgemein, Essen war auch gut, sehr nah an der Ozean, Strand wurde jeden Tag aufgeräumt und wunderbaren Wetter.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Miss Rachel R.(41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandÜppiges Hotel
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
Das Hotel ist sauber und liegt mitten im Geschehen, vom Strand über Bars und Restaurants bis hin zu Geschäften. Das Hotel ist super und eignet sich für Familien, Paare oder Alleinreisende. Ich habe meinen Aufenthalt hier wirklich genossen.
Caroline(46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandUrlaub
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
Das Einzige, worüber ich mich beschweren könnte, ist, dass wir bei der Abreise aus den All-Inclusive-Stopps erst um 5:20 Uhr abgeholt wurden und um 12:00 Uhr auscheckten. Überall sonst, wo wir waren, gilt das All-Inclusive-Angebot, bis man das Hotel verlässt
Mike(61-65)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit allem, was man zum Entspannen braucht
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
Fantastisches Hotel direkt am Strand, nahe dem Zentrum. Das Personal ist brillant und hilft bei allen Problemen.
Lesley(51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandTroy Hotel
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
Das Hotel ist außergewöhnlich sauber, der Service des Personals ist sehr gut, es gibt eine große Auswahl an Speisen und das Hotel liegt sehr zentral zu allen Gegenden von Las Americas. Der Poolbereich ist auch sehr sauber und es gibt immer viele Sonnenliegen.
Sandra(31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandSuper Lage für einen entspannten Strandurlaub
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel hat eine tolle Lage, perfekt für einen Strandurlaub und zum Entspannen.
Der Strand liegt direkt gegenüber vom Hotel, sowie eine kilometerweite Promenade mit unzähligen Einkaufmöglichkeiten, sowie Restaurants und Bars mit Meerblick.
Es gibt einen großen Pool, sowie einen ruhigen Infinitypool (ab 16). Man kann…
Maxime(31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
der einzige negative Punkt: An der Außenbar müssen wir die Getränkekarte herunterladen. Dafür brauchen wir ein Smartphone, aber wir nehmen unser Smartphone nie mit an den Pool. Aber ansonsten war dieses Hotel PERFEKT. Wir kommen nächsten Sommer mit großer Freude wieder.
Lorraine(61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • StrandTroy Hotel
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
Einladendes, freundliches Personal, makellos, exzellenter Service, großartiges Essen mit viel Abwechslung und Auswahl, würde es auf jeden Fall empfehlen. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt und in Gehweite zu Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants. Das Innere ist hübsch, mit einer Kleider- und…
Samantha(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandPreis-Leistungs-Verhältnis
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
Wir fanden das Hotel schön und sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war gut, man konnte immer etwas finden, was einem schmeckte. Der Poolbereich war sauber und man konnte immer eine Sonnenliege bekommen
Mir gefiel die Nähe zum Nachtleben. Die Chilis waren gut und ich genoss es, abends zum Safari-Zentrum…
Oxana(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandPerfektes Hotel
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
Es war ein wirklich cooles Hotel und eine schöne Reise. Wir empfehlen dieses Hotel jedem und freuen uns, dieses Hotel wiederzusehen