Der Club ist super gelegen. Er hat sehr schöne 2 stöckige Häuser mit schönen Zimmern. Die Außenanlagen sind wie üblich im Aldiana sehr gepflegt und mit sehr viel Liebe gestaltet. Pool im Mai sehr kalt, aber wer wirklich nach einer sportlichen Einheit Erfrischung sucht, der findet diese im Pool. Wir waren als sportliches Paar hier im Club.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind absolut klasse. Sehr groß und geräumig ...
der Service ist perfekt
Nichts zu meckern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt .
Ich finde den Preis allerdings etwas hoch, auch wenn es ein super Hotel ist
Die angebotenen Ausflüge durch Toro Tours sind uneingeschränkt zu empfehlen. Super Team, viel Hintergrundinformation, in deren Genuss man mit einem Mietwagen privat nicht kommen würde.
Kleine Gruppen. Einfach spitze-hat sich wirklich gelohnt.
Die Hotelanlage ist gepflegt (renoviert), der Garten drumherum macht einen sehr guten guten Eindruck, das Personal - Empfang - Restaurant - Poolbar - Zimmer - sind sehr beflissen und hilfsbereit, das Essen ist für mitteleuropäische Zungen sehr schmachhaft zubereitet (manches könnte wärmer sein!), die Weine, das Bier - (alle Getränke) sind ok, man wird nach allen Regeln der Kunst (Preis!!) verwöhnt; immer ein schöner Uralub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paradies auf Erden
Lage direkt am schönster Strand spaniens. Super freundliches familiäres Personal.
Höhenflug kulinarischer Natur. Zuverlässiger Zimmerservice. Hauptsächliche Verständigung auf Deutsch.