Das gesamte Anlage des Hotels ist super sauber und gepflegt. Man fühlt sich direkt wohl und kann direkt abschalten und entspannen.
Also ich muss sagen ich habe schon in sehr vielen Hotels genächtigt, aber noch kein Zimmer war so gepflegt und sauber. Ich bin wirklich begeistert. Das Personal zur Reinigung leistet eine super Arbeit. Unser Doppelzimmer war mit Dusche, WC, Bidet, Fernseher, Safe, Kleiderschrank und einem so tollen großen Bett ausgestattet. ❤️
Jeder kommt hier auf seine Kosten. Das Essen war immer frisch und von allem war reichlich da.
Wenn man überhaupt einen Wunsch äußern muss... ich denke das sagt schon alles. Das Personal war immer sehr freundlich und höflich.
Ein Traum der wahr werden kann. Der unmittelbare Strand ist traumhaft schön und gepflegt. Direkt vor dem Hotel hat man die Möglichkeit Mit dem Bus zu fahren um die Gegend auf eigene Faust zu erkunden. Wenn man Souvenirs oder einkaufen möchte hat man die Möglichkeit die Straße entlang zulaufen ( Ca 10 Minuten)
Top top top, wenn das kein Entertaiment ist... unser Abschluss krönte eine White Party am Strand mit Feuerwerk. Ich war persönlich nicht im Wellness Bereich, allerdings habe ich nur gutes von anderen Gästen gehört. Wenn ich das nächste mal im Aldiana Club Hotel Urlaub mache, werde ich dieses Angebot wahrnehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir freuen uns über Deine lieben Worte. Schön, dass Du einen großtartigen Urlaub bei uns hattest. Wenn Du das nächste Mal ein bisschen länger bleibst, wird sicherlich auch noch Zeit für das Welldiana Club Spa sein. Vielen lieben Dank für dieses einzigartige Feedback. Wir geben das Lob ans Team und besonders ans Houskeeping gerne weiter. Sonnige Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien