Franz- Josef (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Andalusien und Aldiana ,das passt

Als Gesamtpaket-Strand,Anlage,Golfplätze,Essen,Animation- unschlagbar! Das manchmal etwas rauere Klima sorgt für angenehme Abwechslung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Vielfalt und Qualität war durchgehend hervorragend, die Themenabende bestens ausgestaltet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Große Auswahl an Kursen und Anwendungen im Fitness- und Wellnessbereich. Ein großes Kompliment an das gesamte Animationsteam , speziell an Theresa (verantwortlich für den Bereich Social Media) die mit ihrem unermüdlichen Elan und ihrer mitreißenden Art beinahe jeden Abend für Partystimmung sorgt und die Tanzfläche belebt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Franz- Josef

Lieber Franz - Josef, vielen Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns, dass Du einen schönen Urlaub bei uns hattest. Dein Kompliment ans Team geben wir gerne weiter. Schön, dass Du sagst, unser Gesamtpaket ist "unschlagbar". Ein tolles Feedback. Auf viele weitere schöne Partyabende und hoffentlich bis bald wieder, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien