Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schön

Die angebotenen Ausflüge durch Toro Tours sind uneingeschränkt zu empfehlen. Super Team, viel Hintergrundinformation, in deren Genuss man mit einem Mietwagen privat nicht kommen würde. Kleine Gruppen. Einfach spitze-hat sich wirklich gelohnt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Deine vielen Sonnen. Die Empfehlung mit den Ausflügen von Torotours können wir nur zu gut verstehen. Es ist schön, in kleinen Gruppen zu fahren und die Umgebung zu erkunden. Das könnten Ausflüge nach Cádiz, Sevilla, Ronda, Gibraltar, Vejer, Tarifa oder auch Jerez sein. Toll, dass Du eine schöne Zeit beim Ausflug hattest. Wir freuen uns, dass Du bereits in der Überschrift schreibst: "Immer wieder schön" und hoffen, Dich bald wieder zu einem Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/