Wunderschön gelegener Club mit einem sehr guten Service, toller Küche und einem super Sportangebot!!! Nur zu empfehlen!
Frisch renoviert. Super schön!
Abwechslungsreiches Speisenangebot. Super Küche!!!
Das komplette Personal war zu jederzeit freundlich und mit Rat und Tat zur Stelle!
ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen in den Club. Wer was von Andalusien sehen möchte, kann viele bekannte Ausflugsziele innerhalb von 1-2 Stunden erreichen.
Ein umfangreiches Sportangebot! Wir haben viele Sportkurse besucht von denen wir heute noch Muskelkater haben (Danke Kristin für die super schweißtreibenden Kurse mit dir!!!). Neues Fitnessstudio mit den neusten Technogym-Geräten. Tägliches Bogenschießen, Beachvolleyball u.v.m.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | TiMa |
Hallo TiMa, wie toll, dass Du einen sportreichen Urlaub bei uns hattest. Wir freuen uns, dass Dir die Sportkurse so gut gefallen haben und geben Dein Lob für die schweißtreibenden Kurse auch gerne weiter. Wir kennen vermutlich niemanden, der sich über Muskelkater so gefreut hat, wie Du. Vielene lieben Dank für Deine einzigartige Bewertung und die Weiterempfehlung. Sechs Sonnen in allen Bereichen - einfach klasse. Wri senden Dir sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/