Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.889)

Ismail(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 5 Sterne wert!
Dieses Hotel ist in unseren Augen kein 5 Sterne Hotel.. Reception katastrophal, Kofferservice katastrophe, essen war gut, Strand und Pool war schön, aber der Service ist teilweise MANGELHAFT, es gab 2-3 gute aufmerksame Kellner, mehr nicht! Schade!! Zimmer und Balkon war aber auch in Ordnung.. Von uns leider keine weiter empfehlung! Wir kommen auch nicht mehr.. Ach und das Animationsteam kann man auch komplett rausschmeissen!
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum 6. Mal im Alba Royal
Im Ganzen kann man immer noch zufriesen sein. Essen und Sauberkeit sind ok. Die Zusammenstellung der Gäst5e verändert sich jedoch langsam zum Nachteil. Die Zimmer sind inzwischen abgewohnt und müssten dringend renoviert werden. Wir werden uns jetzt ein anderes Hotel aussuchen....
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel, toller Urlaub - alles prima
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre. Jederzeit gern wieder. Verbesserung: entfernt die Handtücher von Touristen die es nicht lernen.... Liegen am Pool reservieren aber nie auftauchen..... da könnte das Hotel gezielter reagieren. Ansonten äusserst zufrieden . Essen gut, abwechslungsreich, von allem mehr als genug da. Drinks nicht mit Billigmaterial,
Hans-werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Neues Management
Leider war das Hotel überbucht. Gäste wurden zum Schlafen in das Nachbarhotel einquartiert. Das Essen durften diese Gäste aber im gebuchten Hotel einnehmen. Daher war es im Speisezahl sehr eng und es gab einen großen Andrang an den Theken. Wir waren bereits mehrmals im Alba Royal. Da immer sehr viele Stammgäste da sind, war die Stimmung durch die Überbuchung nicht besonders gut. Das Management hat gewechselt und da läuft wohl einiges nicht so gut. Wir hoffen, dass es besser wird.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Ruhige erholsame Atmosphäre, unaufdringliche Animation, Verpflegung sehr gut, freundliches Personal, Sauberkeit top, Strand äußerst gepflegt und sehr sauber, schöne Zimmer, zu keiner Zeit Gedränge am Buffet, ausreichend Sitzplätzen zum Essen sowohl drinnen wie draußen auf einer schönen Terrasse mit Blick auf das Meer, Zimmergröße ausreichend - das Bad vielleicht etwas klein.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
UNSER LIEBLINGS HOTEL
Eines der besten Hotels, die ich kennen gelernt habe. Hier stimmt alles. Vom Personal bis zu den Getränken und Umfeld. Leider ist das Hotel sehr teuer. Aus diesem Grund kommen wir wohl nicht wieder. Obwohl wir uns dort sehr Wohl gefühlt haben. Sollte das Hotel mal günstiger werden kommen wir gerne wieder.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Katastrophe NIe wieder
Das einzige was gut an dem Hotel war das Nachttisch !!! Zu wenig Personal und der Personal Chef ist nur auf Frauen fixiert. Nicht auf die mit Arbeiter ich als Türke bin echt enttäuscht das die Leute so angelogen werden.Der Fatih an der Bar Ist der beste Kellner überhaupt. Leute ihr müsst das Ding neu bauen oder komplett renovieren Balkon Tür geht nicht zu reine Einladung für Diebstahl
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel zum Erholen!
Das ideale Hotel für einen ruhigen erholsamen Urlaub für Paare an eınen sehr schönen Strand. Auch der Spabereıch ist empfehlenswert.
Rolf und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir sind gestern aus dem Urlaub im Alba Royal zurückgekommen und möchten eigentlich gleich wieder hin. Das Personal ist superfreundlich; sehr angenehme Gästestruktur. Das Essen schmeckte wunderbar und die Kellner brachten die leckeren Getränke so schnell, dass man schon einmal bremsen musste. Alles funktionierte einwandfrei und sogar auch dann, wenn man nicht schon vorab ein Trinkgeld verteilt hatte. Selbstverständlich wurden auch die Tische regelmäßig mit sauberen Tischdecken…
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Badeurlaub
Eine ruhige und sehr schöne gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Reinigung der Zimmer muss noch etwas geübt werden, das war nicht immer so wie es sein sollte. Sehr empfehlenswert sind die Shops im Hotel. Egal ob man eine Brille, Schmuck oder Fotos möchte, man wird sehr gut beraten, die Preise sind sehr gut und die Leute sind nicht so aufdringlich. (***** ) Vielen Dank an das Brillenstudio, dem Juwelier Lydia und auch dem Fotoshop- Danke Osman für die schönen…