Joachim, Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Eine gepflegte, gemütliche Anlage - Relaxurlaub!

Gut

Die Anlage des Alba Royal ist sehr gepflegt. Man kann hier wirklich einen entspannten Urlaub genießen. Es war alles relaxt und stressfrei. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Die Nachspeisen sind ein Augenschmaus. Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Der Altersdurchschnitt ist gut, Nationalitäten gemischt. Animation ist nicht aufdringlich und sehr sympathisch. Beachparty war super - nur die Musik müsste mehr auf alle abgestimmt sein. WLAN vorhanden - Empfang in der Lobby sehr gut. Das Wetter war hervorragend - im Schnitt 32 Grad - Wasser 29 Grad. Es weht immer eine leichte Brise, so lässt es sich am Strand herrlich aushalten. Das Meer ist sauber und klar und angenehm warm. Eine Strandliege steht immer zur Verfügung, hier braucht keiner zu reservieren, auch nicht die Spätaufsteher. Für die Leute, die am Pool liegen möchten: Hier beginnt das Reservieren schon um 7.15 Uhr und es ist vom Balkon aus nett anzuschauen, mit welcher Leidenschaft die Liegen, Handtücher und Sonnenschirme platziert werden.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, sowie das Bad. Jedoch sauber. Die Größe ist ausreichend. Minibar wird stets aufgefüllt. Putzfrau sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein Dessert ist ein Muss! Das Glas ist selten leer. Die Kellner wissen nach einem Tag schon, was jeder beim Essen trinkt. Sie haben eine zuvorkommende Art. Die Atmosphäre ist beim Essen sehr entspannt. Hier geht alles ruhig und gelassen zu. Es gibt immer einen schönen Platz. Vor allem zu empfehlen unter freiem Himmel, schön luftig.

• Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Man kann sich sehr gut verständigen.

• Strandlage - alle Orte gut zu erreichen mit dem Dolmusch.

Die Animationsangebote sind gut und nicht zu aufdringlich. Der Strand ist stets sauber, der Mann am Strand ist freundlich und stets am Arbeiten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Joachim, Claudia

Merhaba! vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Alba Royal verbringen konnten. Ihre lobende Worte an unsere Mitarbeiter, die sich stets bemühen allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, leiten wir selbstverstaendlich weiter. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage